Рисованный Worldcore: несуществующие сделки, «пластик» на бумаге, невидимые партнеры

24 октября 2017 Рисованный Worldcore

 

Мы внимательно изучили ICO Worldcore, и уверенно заявляем – все цели проекта на будущие годы и все финансовые показатели – фикция и бутафория. Как всегда в проектах Крымова, красивые слова и картинки идут вразрез с реальным положением вещей.

 

К примеру – о чем может нам сказать криптокошелек ICO Worldcore?

 

 

Наверное, о том, что за полтора месяца до пресейла на их ethereum-счете внезапно появился 1 млн 687 тыс долларов? И все заявления о собранных миллионах – лишь наглое вранье!

 

Сейчас фирма говорит о более чем восьми миллионах долларов, собранных во время ICO, но любой может зайти и увидеть там немногим более двух миллионов, и те накрученные:

 

 

Ложь на каждом шагу: таков почерк Крымова.

 

«Сделки, обеспеченные реальной стоимостью».

 

Продвижение от Крымова – это всегда громкие слова, за которыми ничего не стоит. Компания Worldcore, делающая «IСО мирового масштаба» не в состоянии предъявить ни одного доказательства своей реальной деятельности, не говоря уже о «реальной стоимости».

 

 

Все красивые заявления остаются такими, если не подтверждать это документами и фактами. У Крымова нет ни того, ни другого.

 

Пластик, который существует только на бумаге

 

Единственной ценностью монеты WRC могут быть платежи, проведенные в будущем через их платформу. В прессу уже разослали пресс-релизы о транзакциях на сумму в 100 млн долларов. На основании этих рисованных цифр компания заявляет о якобы возможном в 2018 году увеличении объема транзакций до 150 миллионов долларов. При этом, кроме данных из пресс-релиза, эти цифры ничем не подтверждены.

 

Павел Крымов только планирует членство в Visa, Mastercard и других платёжных платформах на 1-й квартал 2018 года. То есть, компания, работающая в области платёжных систем уже 2 года, не имеет верификации Visa?

 

 

Дебетовая карта Worldcore якобы существует уже 2 года. Вспомним еще одну рисованную цифру – 25 000 человек, которые вроде бы пользуются услугами компании. Конечно же, ни обзоров карт, ни других отзывов по ним нет. О карте-фантоме вопрошают даже на форуме bitcointalk. Да и как могла вестись работа с картами 2 года, если нет членства в Visa и Mastercard? Какая компания «процессит» транзакции на $100 миллионов?

 

Но пока мы задаемся этими вопросами, компания Worldcore сообщает в проспекте, что у них есть и карты, и счета, и инновационные технологии. Без доказательств.

 

 

На форумах у представителей компании неоднократно просили показать их пластик или пользователей, хотя бы одного из 25 000. Все вопросы такого рода остались без ответа.  

 

Партнёры компании – ещё одна хохма

 

По словам представителей «успешной финтех-фирмы» получается, что их карты все два (три года существования) эмитирует Wave Crest.

 

 

Но почему на их сайте нет об этом ни слова? Почему информация об этом встречается только в пресс-релизах Wordcore?

 

 

Но главное – даже если предположить, что у них были какие-то договоренности, об этом можно забыть – совсем недавно Wavecrest объявила о прекращении работы с нерезидентами EC.

 

 

При этом в Worldcore эту информацию никак не прокомментировали, людям, которые уже вложились в токены WRC ничего не сказали, и о новым соглашениях по пластику с другими эмитентами никаких данных не поступало.  

 

 

Похоже, после Forex Trend и Questra World у Крымова начисто отшибло рассудок. Всё, чем он набивает себе цену в новой финансовой пирамиде Worldcore – выдумка. Жажда богатства и признания роет ему могилу: невозможно не обратить внимание на такие явные проколы. Проект принадлежит крупнейшему финансовому преступнику СНГ, а значит, что будущего у Worldcore нет и быть не может.  Это ICO – еще один из пунктов в личном деле мошенника Павла Крымова, который совсем скоро ответит за свои преступления и сядет в тюрьму.

 

Комментировать