Рекордное падение монеты Worldcore Павла Крымова – 3 цента

18 марта 2018 Рекордное падение монеты Worldcore Павла Крымова – 3 цента

 

Мошенник Павел Крымов из Запорожья, создатель множества разводок и афер с начала февраля сидит в московском СИЗО и ожидает экстрадиции в Казахстан.

 

Тем временем менеджеры его псевдочешской лоховозки Worldcore придумывают всё новые инфоповоды для поддержания цены токена WRC. После триумфального ICO и 10 центов за монету, а также январского пампа, когда крымовские обезьянки накачали стоимость до 0.5$, наблюдалось только её снижение. Но одними спекуляциями на курсе «погоду» своему бизнесу не сделаешь.

 

Имитировать жизнедеятельность несуществующего проекта чем дальше – тем сложнее. А последнее время получается совсем плохо – 16 марта 2018 года цена монеты упала до 3 центов.

 

 

Итак, 0.034$. Так низко монета WRC еще не уходила.

 


Что же, от пустого проекта, без продукта и документов, лишь с самоуверенными менеджерами и присевшим главным организатором, ничего другого ожидать не приходится.

 

Что говорят криптоинвесторы?

 

Как известно, масштабные промокампании Worldcore (и рекламная и баунти) привлекли достаточно неопытных пользователей, которые вложили свои средства в крымовский хайп. Многие из них уже высказывали на форуме BitcoinTalk недовольство потерянными средствами. Инвестировав доллары, биткоины и эфиры в шиткоин WRC, они не только не приумножили свои капиталы, но и попросту лишились их существенной части.

 

Впрочем, среди держателей крымотокена достаточно и оптимистов. Эта часть вкладчиков тоже невнимательно читала бредовый white paper проекта, или игнорировала существенные нестыковки, которых там полным-полно. Такие «идейные» инвесторы очень советовали придержать токены на годик-другой, и посмеивались над аргументами про скорый скам Worldcore.

 

Так или иначе, но и эта группа пользователей, глядя на стремительное падение цены токена засомневалась в неизбежном успехе хайпа.

 

А что там с Кукоином?

 

Анонсированный выход на криптобиржу Kucoin так и не состоялся. Менеджеры лоховозки третью недели к ряду объясняют это тысячей разных причин. В том числе тем, что количество желающих попасть в список слишком велико, и их проект лишь ждет своей очереди.

 

Пользователи основательно разволновались без нового позитива от компании – большинство уловило связь между раздутыми позитивными новостями и ростом цены WRC. Но, судя по свежим сообщениям на форуме, в этот раз держатели токена интересуются листингом, только чтоб сбросить монету на относительном пике. Которого, кстати, может уже и не быть, особенно после истории с задержанием Крымова.

 

Кто-то из вкладчиков просто надеется, что после новостей о листинге проект ненадолго оживет. Но в целом, количество печальных смайликов в ветке хайпа велико, как никогда.

 

Более сознательные инвесторы говорят следующее: «Worldore хвастался тремя биржами, и результата нет».

 


Еще одно мнение – что, мол, толку от вашего Кукоина, он в рейтинге 28-й. То ли дело биржа Okex (которая, впрочем, тоже не особо помогает росту цены монеты). «Я не думаю, что Кукоин повлияет на стоимость монеты» – прямо заявляет пользователь.

 

 

Worldcore? Слишком дорогие услуги

 

Стоимость услуг Worldcore, как банковского сервиса – тема, которая постоянно обсуждается на форуме, и всегда в отрицательном ключе. Объективная реальность такова, что проект не выдерживает конкуренции. Среднерыночная цена услуг, на которые замахнулись крымовские разработчики, гораздо ниже той, что заявляет скамящася компания.

 


Ну и короткий вывод одного из криптоинвесторов: Worldcore – скам.

 

 

«Этот проклятый проект расстроил меня и разозлил. Они [разработчики] никогда не говорят общественности, над чем работают. Я спрашивал о прогрессе в сообществе Телеграм, но вместо ответа меня просто вышвырнули из группы. Только социальные медиа обновляются».

 

Командовать пампом больше некому

 

Пока держатели монеты ждут хотя бы небольшого повышения цены, чтоб избавиться от безнадежного «альта» WRC, а менеджеры ищут способы успокаивать негодование инвесторов, главный организатор проекта ожидает экстрадиции в Республику Казахстан. В этой стране Павла Крымова жаждут увидеть особенно горячо: в РК пострадавших от его пирамид Questra World и Atlantic Global особенно много. К тому же, по всей видимости, ущерб, нанесенный мошенником вкладчикам этой страны был особенно большим, а потери – болезненными. Источники этих капиталов в основном состояли из сбережений и кредитных средства, а суммы были несоизмеримо велики. Так что неудивительно, что мошенник был объявлен в международный розыск криминальной полицией этой страны.

 

Вскоре Крымов отправится в Казахстан, где его будут судить по вопросам организации его глобальной разводки Questra World и её компаний-сателлитов. Аферисту грозит до 7 лет лишения свободы. Совсем скоро справедливость восторжествует и жулик получит заслуженный долгий срок.

 

Комментировать