Реакция инвесторов Lianora Swiss на новость о ликвидации пирамиды Павла Крымова

11 сентября 2018 Реакция инвесторов Lianora Swiss на новость о ликвидации пирамиды Павла Крымова

Недавно мы писали, что в афере Павла Крымова Lianora Swiss начался новый спектакль. Люди преступника, вводя инвесторов в заблуждение, сообщили о юридической ликвидации хайпа.

 

Новость повлекла за собой большое количество негативных комментариев. Вспоминаем историю последнего обмана и как на неё реагировали жертвы Крымова.

 

Август 2018 года должен был стать месяцем исполнения надежд инвесторов Five Winds и Lianora Swiss. Диего Мартин, подставной директор пирамид, обещал, что в конце лета запустится новая пирамида украинского преступника и откроется возможность вывода.

 

Однако ничего из этого не случилось. Почти весь август дроп оправдывался, обещал и просил ждать.

 

27.08 он записал видеообращение ко вкладчикам. На нём Диего сказал, что из-за продолжающейся реструктуризации его планы пока что не могут быть реализованы.

 

 

Через несколько дней после этой новости пользователей ошарашили ещё одной. Лакеи Крымова сообщили, что хайп Lianora Swiss самоликвидируется.

 

Причина для этого выдуманная. Напомним, что Lianora Swiss зарегистрирована в Швейцарии. Пирамида должна была стать частью нового проекта Крымова, который Диего планировал запускать в августе. Теперь же подельники преступника заявили, что неназванная контора будет прописана в ОАЭ. Из-за этого старую регистрацию Lianora Swiss нужно убрать.

 

 

Как мы уже говорили, это враньё. Диего писал о том, что в Дубае будет лишь главный офис аферы.

 

Но сообщникам Крымова на это плевать. Они продолжили утверждать обратное, при этом успокаивали людей. Якобы всё логично, всё идёт по плану. Но инвесторы, которые больше года ждут своих денег, уже понимают, что готовится новый обман.

 

 

Без иронии в адрес Диего тоже не обошлось. Осталось только указать, сентябрь какого года.

 

 

Пользователи предполагают, что их ждут новые истории о продолжении реструктуризации.

 

 

Также инвесторы снова ловят лояльных к Крымову людей на вранье. В сентябре один из них написал, что его партнёр купил инвестиционный портфель и получил бонус.

 

 

К тому времени Lianora Swiss была уже ликвидирована в Швейцарии. Тогда откуда же бонус?

 

 

При этом, несмотря на якобы продолжающуюся реструктуризацию, пиксельные деньги в личные кабинеты жертв Крымова продолжают падать.

 

 

Последние процессы в пирамидах Крымова указывают на то, что в аферах начался новый этап обмана. Часть 2017 и 2018 годов люди Крымова кормили вкладчиков обещаниями, которые должны были исполниться в августе. А теперь обманутых людей ждёт ещё не один месяц лживых оправданий и ожидание денег, которые давно осели на счетах Крымова. Но воспользоваться он ими всё равно не может. Уголовник ещё с февраля 2018 года сидит в СИЗО. Ему светит до 7 лет тюрьмы.

Комментировать