Разработка криптовалюты Worldcore Павла Крымова

11 октября 2018 Разработка криптовалюты Worldcore Павла Крымова

Разработка криптовалюты Worldcore – это заранее спланированная афера мошенника Павла Крымова. Выяснилось, что началась она еще в 2015 году.

Юридическая разработка криптовалюты WRC, документы Worldcore

Аферист Павел Крымов обратил внимание на зарегистрированную Марианной Лузановой в 2013 году в Праге фирму EUPSProvider s.r.o. Изначально Марианна и ее партнеры Богдан Тараненко и Павел Сиделов не знали, что делать с компанией. Тем более, что подобных организаций у них был добрый десяток. В те времена основные деньги фаундерам приходили с лоховозки Benson Union (предок Worldcore).

Впрочем, в 2015 применение ООО-шке нашлось. Появился человек Павла Крымова – новый “исполнительный директор” Насонов Алексей Владимирович (прописанный в Ростове) и как бы “купил фирму”. Обозначился курс на масштабные кидки инвесторов.

Теперь EUPSProvider s.r.o. начал имитацию работы платежной системы. За основу были взяты решения гибралтарской фирмы Wavechrest. Тем более что в то время более 75% финтехов пользовались Wavechrest – в том числе и как эмитентом пластиковых карт.

 

У EUPSProvider s.r.o. не было своих разработок, а в штате фирмы в 2015-2016 не числилось сотрудников.

Тем не менее, фирма EUPSProvider s.r.o., также известная как Worldcore, уже в 2016 году стала понемногу воровать деньги под видом платежной системы. О чем есть масса отзывов в интернете.

Но реальный развод инвесторов начался только в 2017, когда Павел Крымов с помощниками задумал провернуть проект под названием ICO Worldore. Тогда же началась разработка криптовалюты.

Разработка криптовалюты WRC под легенду и сбора средств на ICO

Осень 2017: появился токен WRC. Уже 20 сентября лже-СЕО Алексей Насонов под руководством аферистов Павла Крымова и Владимира Лозовицкого торговал токеном по 10 центов.

Если же говорить о легенде проекта, то сбор средств велся как бы под европейский финтех. Главным форумным спикером скама стал некто FintechEU (лексикон которого полностью совпадает с речью Насонова Алексея Владимировича, лже-СЕО Worldcore).

“Дайте нам денег, чтобы доработать платежную систему”, – просил Насонов. А взамен предлагал чудесный высокодоходный токен с процентами от дохода фирмы.

Сейчас довольно смешно читать рекламные агитки от Worldcore. Токен вместо “невероятного взлета” упал на дно, март 2018 прошел без единой выплаты процентов, а в компании настал прогнозируемый скам.

Текущее положение и новости по WRC. Разработка криптовалюты не удалась

Неизвестно, доживет ли фирма до 31 марта 2019 года, когда “выжившие” инвесторы в очередной раз захотят свои “% с токенов”.

 

Цена коина стабильно низка и редко когда превышает 0,5 цента за единицу, что в 20 раз дешевле, чем на ICO. И в 100 раз меньше в сравнении с январскими (2018) хаями.

Пользователи отмечают, что после 20-х чисел сентября проект пребывает в агонии. При этом, конечно же, не предоставляет инвесторам никаких новостей и тем более – финансового отчета.

Безусловно, в сложившейся ситуации виноваты те, кто на протяжении 15 последних лет стабильно обманывает людей: Павел Крымов и Владимир Лозовицкий. Ситуация с Крымовым плачевна: он, что называется, приплыл. Хоть перед этим и купил себе несколько яхт. Но роскошная жизнь не спасла его от тюремной баланды, которую он будет есть в ближайшие 7 лет. А пока что он ждет суда. Если же говорить о Лозовицком, то Фемида доберется и до него. Справедливость восторжествует, жулики сядут надолго!

 

Комментировать