Разработчики Worldcore продают свои неприкосновенные запасы токенов?

19 марта 2018 Разработчики Worldcore продают свои неприкосновенные запасы токенов?

 

 

Хайп Павла Крымова Worldcore продолжает врать про объем торгов и будущий выход на криптоплощадки. Ложнопозитивные новости, главный организатор под следствием, токен по три цента… Но это далеко не все важные события в этой лоховозке. На форуме криптоинвесторов заговорили о том, что менеджеры «выбросили» на рынок свои неприкосновенные запасы токенов.

 

Разработчики Worldcore продают свою часть токенов?

 

Вот что пишет человек, который внимательно следит за ходом торгов WRC: «Слишком большие ордера в продаже. Похоже, разработчики прямо сейчас продают свои токены. Возможно, я ошибаюсь».

 

 

Согласно первоначальным условиям проекта, которые давным-давно убраны из открытого доступа, 10% собранных на ICO средств начислялись команде Worldcore. Также значительное количество токенов должна было превратиться в «стабфонд» и оставаться неприкосновенным запасом до весны 2019 года. Сейчас сторонние наблюдатели говорят о резком изменении цифр в ордерах, что может свидетельствовать о распродаже «гарантированного капитала».

 

Worldcore – это разочарование

 

Инвесторы не скрывают расстроенных чувств: «Плачем без слез».

 

«Проект разочаровал», – говорят они.

 

При этом, некоторые вкладчики выступают евангелистами лозовозки, несмотря на большие потери. Они успокаивают других словами про низкую стоимость всех токенов на рынке, и попутно рекомендуют не продавать WRC, а придерживать.

 

Что ж, если человек вложил крупную сумму в бездарную монету, ему ничего, кроме этого не остается. К примеру, вот так выглядит свежее сообщение от еще недавно разочарованного фирмой инвестора «Если WRC – плохая штука, потому что его цена ушла ниже ICO, то и все остальные токены тоже, даже “большие”»:

 

 

Аргумент про общее падение, точнее «покраснение» всех «альтов» на рынке не выдерживает критики:

 

 

Давно забытая «дорожная карта» Worldcore

Любопытно, что если вспомнить дорожную карту, 30% прибыли компании Worldcore было обещано распределять между держателями токена.

 

 


Во что превращается пресловутая 30% прибыль при отсутствии продукта и трехцентовом токене, инвестор может посчитать сам.

WRC продолжает свой печальный дрейф в полном отрыве от рынка (и биткоина и эфира) и нет никаких намеков на то, что его стоимость вернется хотя бы к 10 центам:

 

 

Павел Крымов, по всей видимости, лишен последних рычагов управления своей скамящейся криптолоховозкой Worldcore. Но навряд ли его сильно беспокоит. Мошенник ожидает экстрадиции в Казахстан, где у дознавателей будет миллион вопросов по другим, гораздо более мощным проектам запорожского жулика – Questra World и Atlantic Global.

 

Справедливость вскоре восторжествует и аферист получит заслуженный долгий срок.

 

Комментировать