Распределение токенов на ICO Worldcore: Крымову всё, инвесторам – ничего

13 декабря 2017 Распределение токенов на ICO Worldcore инвесторам

 

Похоже на то, что скамное ICO Worldcore, длящееся второй месяц, все-таки подходит к своему завершению. Павел Крымов и рад бы бесконечно продолжать краудсейл, но это неэффективно: в вялотекущие сборы никто не вкладывается, а деньги в рекламу вливать все-таки нужно.

 

Забрав у инвесторов средства, за которые они покупали монету WRC, Крымов решил оставить себе также и токены. Процентов, скажем, 50. А что, вдруг пригодятся?

 

Тем временем на бирже Etherdelta уже пару недель торгуется крымотокен WRC. Не будем гадать, то ли «команда» проекта решила посмотреть, как ведет себя монета на бирже, то ли инвесторы решили вовремя избавиться от скамного актива. Факт лишь в том, что токен WRC, изначально стоивший 10 центов, теперь стоит лишь два.

 

 

Как же распределятся токены между Крымовым и вкладчиками? Бывалые участники форума Bitcointalk прогнозируют минимальный спрос на монету. Особенно если 50% осядет у «команды» и столько же – у инвесторов.

 

Анонимный представитель Worldcore на форуме по-прежнему мечтает о том, что большинство проводимых ICO сейчас – это «блокчейн-фантазии». А у Worldcore – «масштабный бизнес».

 

 

И только у некоторых форумчан зарождается сомнение, что расчеты представителей фирмы сделаны не совсем верно...

 

 

Впрочем, все еще есть слабые надежды, что монета будет интересна хотя бы кому-то.

 

 

Важно, что при написании всех этих комментариев не учтена важная деталь: «команды» в привычном нам понимании у данного ICO нет. Есть только Паша и немногочисленные дропы. Именно поэтому наблюдается так много косяков: хаотично возникающие торги на непонятных бесплатных биржах, «незаметно» продленное ICO, полный бардак с учетом результатов программы лояльности.

 

 

А все потому, что Крымов не привык доверять людям, и все пытается делать сам. А зря – получается плохо.

 

Крымов неслабо косячит в погоне за суперприбылями. Безусловно, результат ICO Worldcore выглядит немного лучше, чем ICO Solvena, когда пришлось накрутить счетчики на сайте и бросить вкладчиков с ничего не значащими токенами. Но давайте будем откровенны: кому и зачем могут понадобиться токены WRC, за которыми нет ни бизнеса, ни команды, ни продукта, ни клиентов?  

 

А все потому, что рынок криптовалют слишком непрост для запорожского Понци. Возможно, Крымову надо присесть отдохнуть? Например, в Казахстане – там на него заведены уголовные дела по статье 190, часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать