QW Lianora Swiss Consulting. Скамная пирамида Questra World становится «маркетинговым брокером».

15 октября 2017 QW Lianora Swiss Consulting

  

Павел Крымов – зачинщик, идеолог и организатор международной финансовой пирамиды Questra World. В августе этого года мошенник Крымов присвоил все деньги вкладчиков и, чтобы избежать правосудия, разделил и переименовал компанию. Так появились QW Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management. Под видом честных финансовых фирм они продолжают мошенническую деятельность Павла Крымова.

 

Схема работы пирамиды Questra World, предшественницы QW Lianora Swiss Consulting SA

 

В течение последнего года Questra World и её фирма-сателлит AGAM под видом респектабельных компаний принимали вклады от ничего не подозревающих граждан стран СНГ, Европы и Азии.

 

Обе пирамиды связывала псевдоторговая деятельность: представительская Questra World предлагала покупать инвестиционные портфели финансовой компании AGAM.

 

Афера работала более чем в 20 странах мира. В некоторых из них были специальные условия для VIP-вкладчиков (от 100 000 евро) – 336% годовых. В пирамиде Questra World якобы работали «лучшие управляющие мира», а успешные партнеры награждались дорогими подарками. За привлечение в компанию крупных инвесторов, участников приглашали в круизы, на шикарные курорты, в роскошные отели и баловали другими недешевыми бонусами. «Законность» и «финансовую стабильность» компании подтверждали многочисленные офисы по всему миру и регистрация в африканском оффшоре Кабо-Верде. В случае неудачного вложения никакой ответственности и обязательств по возврату компания не обещала.

 

Итак, этим летом вор Крымов вывел со счетов Questra  World все деньги в свои оффшорные кошельки, сделав банкротами миллионы граждан.

 

На сегодняшний день корпорация Павла Крымова Questra World разделена. Её функции выполняют компании Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management. Компании делят обязанности так же, как и предыдущие пирамиды Крымова – Questra World и AGAM.

 

Что собой представляет «маркетинговый брокер» Lianora Swiss Consulting SA

 

Поисковая выдача по запросу «маркетинговый брокер» состоит из ссылок на «мусорные» сайты и разные рекламные ресурсы крымовских Questra World, Lianora и Five Winds. Других «брокеров» такого толка Google не знает.

 

  

 


На сайте указано, что «маркетинговый брокер» (что бы это ни значило) QW Lianora Swiss Consulting SA оказывает консультационные услуги по инвестиционным продуктам, финансовому управлению и планированию бизнеса клиента. Точнее – собирается это делать. Вскоре.

 

Lianora представляет интересы инвестиционного фонда Five Winds Asset Management. Также указано, что брокер Lianora «создан с нуля на базе разработок Questra World» и зарегистрирован в Швейцарии.

 

Эта якобы европейская компания обещает предоставлять услуги в следующих в областях:

 

- Инвестиций и консалтинга;
- Финансового управления и планирования;
- Личных финансовых услуг и лайфстайла;
- Анализа рынка и исследований;
- Слияний и поглощений.

 

 Да-да. «Личных финансовых услуг и лайфстайла». 

 

 

Закономерный вопрос: какой еще лайфстайл? Каким образом «маркетинговый брокер» будет предоставлять услуги слияний и поглощений? Детализации процессов, как и финансовых документов, да и вообще документов компания не показывает. Обычная история для мошеннических дел Павла Крымова.

 

Как мы видим, Преступник Крымов собирается продолжать воровство уже в новых пирамидах. На сайте указано, что фирма якобы будет работать «с токсичными активами», заниматься «оздоровлением компаний» и выводить их на IPO, а также делать «инвестиции в транснациональные проекты». Что именно означают эти слова – неизвестно. Какого рода услуги будут предоставлены – загадка. Деталей – нет.

 

Lianora Павла Крымова – что это на самом деле?

 

Это рекламно-представительская часть огромной аферы, помогающей мошеннику отбирать деньги у инвесторов. Также это – компания-преемник международного хайпа Questra World, созданного Крымовым.

 

Остерегайтесь! Организатор пирамид Questra World и AGAM Павел Крымов, который переименовал свои гнусные финансовые хайпы, старается уйти от правосудия.

 

Если вы стали жертвами афер мошенника, или располагаете информацией, полезной для следствия, вы можете обратиться за помощью или дополнительной информацией в наш юридический отдел.

 

Справедливость восторжествует. Преступник Павел Крымов ответит за свои дела и будет сидеть в тюрьме.

Комментировать