Questra World: отзывы потерпевших в финансовой пирамиде Павла Крымова

9 октября 2017 Questra World: отзывы потерпевших в финансовой пирамиде Павла Крымова

 

С каждым днём растёт число людей, осознавших, что с финансовой пирамидой Крымова Questra World + A.G.A.M. больше ничего не будет: ни выплат по процентам, ни возвращения депозитов, ни уж тем более сказочного путешествия на Карибы вкупе с пафосными “лидершипами”. За словом “скам” кроются судьбы людей, навсегда попрощавшихся со своими деньгами.

 

Пользователи Вконтакте обсуждают создателя Questra мошенника Павла Крымова

 

Все больше людей узнаёт, что Павел Крымов – создатель крупнейших финансовых пирамид современности, таких как Forex Trend, Private FX, Questra World, а еще – жулик и лицемер, одной рукой набивающий себе карманы ворованными деньгами, а другой нехотя пишущий себе в блог детский лепет о спорте и маркетинге. Но инвесторов не обмануть: уже все понимают, что пора действовать.

 

Люди уже открыто возмущаются действиями Крымова. А что молчать? Только совместными усилиями можно добиться справедливости. Давайте посмотрим, как обсуждают мошеннические схемы Крымова в популярной российской социальной сети Вконтакте.

 

 

“Поимел всех, красавец” и “тварь”, – типичные комментарии обиженных Крымовым и аферой Questra World пользователей соцсети Вконтакте.

 

 

“Рано или поздно его поймают и накажут”. Здравая мысль, Но для этого нужно предоставлять информацию в компетентные органы. Все, кто остался обманутым аферой Квестра: давайте расскажем об этом с цифрами и фактами. Только таким образом можно наказать преступника.

 

 

Некоторые пользователи Вконтакте проводят свои расследования, чтобы оценить ущерб, нанесенный мошенником и наказать преступника Павла Крымова.

 

Активные действия обманутых инвесторов против создателя Questra Павла Крымова

 

Помимо выражения недовольства, обманутые Крымовым инвесторы перешли к активным действиям.

 

Многие люди уже написали заявления на Крымова и это дало свои результаты. Так, на сайте Stopkrymov на счетчике красуется число, приближающееся к 4 тысячам. Это означает, что около четырех тысяч человек скачало и отправило заявления на Крымова в силовые ведомства своих стран: Казахстана, России, Украины и других.

 

Как результат, в Казахстане на мошенника завели уголовные дела по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 190 ч. 4 УК РК (мошенничество в особо крупном размере). Жулик объявлен в международный розыск.

 

Отзывы и откровения двух потерпевших жителей Казахстана попали в телевизионные сюжеты и облетели все казахские СМИ, а также были перепечатаны изданиями России и Украины.

 

павел крымов создатель questra world

 

Любое ваше заявление на создателя Questra Крымова – это очередная страница уголовного дела!

 

Словом, инвесторы уже поняли, что необходимо делать в подобной ситуации и всячески содействуют сбору информации по преступнику Крымову, тем более, что следователи с нетерпением ждут звонков обманутых инвесторов изо всех стран по телефонам в Казахстане:

 

8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Теперь уже точно известно – справедливость восторжествует и преступник Павел Крымов будет сидеть в тюрьме! Наша задача – не молчать, а предоставлять информацию, способствующую следствию, в компетентные органы.

 

Комментировать