Questra World Павла Крымова. Когда пирамида будет платить в 2018?

10 февраля 2018 Questra World когда будет платить 2018

Мошенник Павел Крымов соскамил свою пирамиду Questra World еще в конце лета 2017 года. Тогда для оправдания невыплат он воспользовался растущим интересом публики к криптовалютам. Вкладчики не видели своих денег с тех самых времен, но продолжают надеяться, что это когда-нибудь да произойдет. К сожалению, правда такова: хайп Questra World платить не будет никогда.

 

Криптовалютные причины невыплат Questra World Павла Крымова

 

На волне биткоин-хайпа 2017 года мошенник умудрился “собрать” какое-то количество инвестиций в свою глобальную разводку “Квестра” электронными деньгами. Но он этим не ограничился.

 

Аферист распространил новости о реструктуризации компании. Это должно было произойти якобы из-за будущего “перехода фирмы на блокчейн” и “выхода на ICO”. Проведя такой информационный вброс, он тем самым как бы связал имя Questra World с инновационной криптовалютной индустрией. Разумеется, исключительно в глазах инвесторов. Это дало возможность вору Паше беспрепятственно отправить “Квестру” на каникулы, чуть ли не под предлогом трансформации холдинга в криптопроект.

В начале августа биткоин переживал очередное разделение, так называемый форк. Этим и воспользовался Павел Геннадьевич Крымов, чтоб объяснить 21-дневное отсутствие каких-либо событий в пирамиде. Разумеется, форк биткоина никакого отношения к “Квестре” не имел и повлиять на нее никак не мог.  

 

Эта пирамида (как, впрочем, и все другие проекты мошенника) всегда состояла только из рекламы и Пашиного кошелька, куда он загонял инвесторские средства. Технологический максимум, на который способен “великий маркетолог” - это продавать портфели своей компании за криптовалюту. И уж точно, ничего, связанного с блокчейном, в структуре холдинга Questra World не было.

 

Тем не менее, мошенник решил воспользоваться удачным инфоповодом и взять трехнедельный отпуск для тихого скама. К сожалению, осведомленность вкладчиков в инновациях оставляла желать лучшего, и такая легенда практически не вызвала подозрений у вложившихся в хайп. Люди довольно легко поверили в криптовалютную историю и не особенно переживали за замороженные счета в личных кабинетах.

 

Поскольку к тому времени Крымов потратил немало денег на позитивный имидж проекта, люди вполне доверяли этой “респектабельной” компании. Подозрений в скаме эти события не вызвали, наоборот, инвесторы и партнеры проекта рассчитывали, что “новаторский” подход позитивно отразится на процентах их вкладов, а сама фирма только разбогатеет.

 

Финансовое поражение вкладчиков Questra World

 

Несмотря на многочисленные обещание Крымова и радужные надежды инвесторов хайпа, ничего хорошего с “Квестрой” не произошло, компания лишь ушла в затяжное разрушительное путешествие.



“Не будет начисляться прибыль согласно условиям портфелей” – так выглядели первые вестники скама от Павла Крымова в Questra. Компания Atlantic Global Asset Management, часть холдинга Questra World, которая управляла капиталом, оправдывала свое бездействие “нежеланием подвергать риску инвестиции клиентов”.

 

На самом деле, это замыливание глаз фразами про “нежелание нарушать условия соглашений компании” было придумано с конкретной целью. Без таких аккуратных комментариев невозможность получить доступ к своим деньгам могла вызвать одномоментный шквал ненависти и активных действий вкладчиков. Чего Крымов, конечно же, всячески избегал.  

 

Циничный запорожский разводила просто говорил людям приятную неправду, спасая свою шкуру от возможных последствий.

Когда же будет платить Questra World?

 

На самом деле Questra World платить не собирается.

 

Ее организатор Павел Крымов, жулик с 15-летним стажем создания мошеннических фирм специально отправляет свои детища в затяжной скам, чтобы как можно дольше держать людей в неведении по поводу выплат.

 

Выше мы описали, какими методами аферист объяснял людям остановку всех финансовых операций в пирамиде Questra World. С тех самых пор вкладчики этого хайпа надеются на то, что работа компании возобновится и Квестра начнет платить. Но это не произошло до сих пор, и не произойдет никогда.

 

Конечно, в такие новости очень непросто поверить людям, которые сыграли с Крымовым в финансовую “игру в одни ворота” на десятки, сотни и тысячи долларов.  

 

Обманутые инвесторы говорят о Павле Крымове

Множество инвесторов оставляют комментарии на разных интернет-ресурсах с просьбами вернуть деньги, отправить Крымова на нары. Сочувствующие обманутые вкладчики призывают людей не верить аферисту, который так нагло своровал безумное количество денег в “Квестре”.


Многие упоминают, что литовское гражданство не спасет Крымова от наказания, и что европейское законодательство не даст ему скрыться от правосудия:




Для преступника Крымова очень важно создавать видимость работы компании еще долгое время после скама. Этим и объясняются лже-новости о позитивных изменениях  в пирамиде. Вор Паша давно в курсе – если не продолжать врать, обманутые вкладчики вместо комментариев в интернете могут начать массово подавать заявления в полицию по факту вовлечения их в финансовые махинации. Негодование и активные действия инвесторов нужны аферисту меньше всего.

 

Обычный итог всех воровских проектов запорожского воротилы – это продажа инвесторами своих капиталов за сущий бесценок. Многообещающая реклама пирамид афериста – не более, чем подделка. Например, после июньских заявлений о высоких рейтингах компании, очень печально читать комментарии вкладчиков уже через пару месяцев после скама:




Попытки продать “внутрянку”, то есть внутреннюю валюту, которая уже ничего не стоит – закономерный финал инвестиций в крымовские пирамиды.

 

Хайп Questra World больше не будет платить, и все, что может сделать сейчас обманутый вкладчик – написать заявление в правоохранительные органы своей страны и подробно изложить все детали аферы, в которую он оказался вовлечен.

 

На Павла Крымова уже заведено множество уголовных дел по статье 190, ч. 4 УК РК (мошенничество в особо крупном размере). Если же вы являетесь пострадавшим от действий злоумышленника, и потеряли деньги в какой-то из финансовых пирамид афериста, обязательно позвоните следователям по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56 и напишите заявления на него в полицию. Образцы можно скачать на нашем сайте. Совместными усилиями нам удастся остановить преступника и оправить его в тюрьму!

 

Комментировать