Questra World Павла Крымова пытается выйти на инвестиционный рынок Азии

11 ноября 2017 Создатель Questra World Павел Крымов направил свою мошенническую деятельность на жителей Юго-Восточной Азии. Со всеми остальными разговор короткий: денег нет. Ждите

 

На веб-конференции подставного директора Questra World Хосе Мануэля Гилберта не было сказано ничего нового: выплат нет и не будет. Это объясняется тем, что якобы A.G.A.M. продан другим владельцам.

 

7 ноября этого года в Мадриде (Испания) состоялась очередное онлайн-подключение лидеров Questra World и A.G.A.M. – финансовой пирамиды Павла Крымова.

 

Вы можете спросить – какая еще конференция? Все знают, что скам Квестры настал в мае-июне этого года, после чего компания перестала платить и “превратилась” в QW Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management.

 

Всё так, но не совсем. Павел не был бы аферистом с 15-летним стажем обмана людей в разнообразных мошеннических проектах, если бы не воспользовался бурным ростом благосостояния жителей ряда стран Азии.

 

Если еще пять лет назад китайцы работали за $100 и всеми правдами и неправдами пытались выехать из страны, то теперь ситуация противоположная: уже россияне едут в Китай на зарплаты от $2000 и выше.

 

Стабильно растет Южная Корея и особенно Вьетнам – будущая криптовалютная столица региона. Безусловно, этим хочет воспользоваться Павел Крымов, приглашая наивных инвесторов в свои лоховозки.

 

Ситуация такова, что Questra World осталась на территории ряда стран Азии и Африки, где занимается обворовыванием клиентов.

 

 

Поэтому на конференции присутствовало много жителей Кореи, Вьетнама и других стран Юго-Восточной Азии: Павел Крымов устроил конференцию именно для них.

 

После долгих нарезок кадров, призванных продемонстрировать инвесторам, что Questra – ни разу не скам, в эфир вышел город Мадрид. Сначала перед публикой выступил “новый владелец” A.G.A.M. Хенг Суп Хан.

 

 

После все желающие снова могли лицезреть главного исполнительного директора компании Questra World Хосе Мануэля Гилберта.

 

 

И если вы думаете, что Гилберт сказал жителям СНГ, когда они смогут вывести свои деньги, то нет: ничего такого не было и в помине.

 

Впрочем, докладчик заявил: “Со вчерашнего дня мы совместно приступили с новым руководством компании Asia Trade Group Limited к проведению проверки и изучению финансовой отчетности по выплатам бонусов клиентам за последние несколько лет”.

 

Перефразируем это словами верной соратницы мошенника Крымова Юлии Комниной: “Ждите”.

 

Крымов – инвесторам Questra World: ваше будущее в опасности

 

Также любопытным оказалось объяснение, почему именно не работает вывод из личных кабинетов: “На время проведения проверки и изучения отчетов, а также самого процесса продажи компании Atlantic Global Asset Management, выполнения ряда обязательств согласно договору партнерства, а также работа личных кабинетов партнеров Questra World будет временно приостановлена. Начисление бонусов и их вывод средств до момент завершения продажи компании будет недоступно”.

 

Всё очень серьезно, как видим. Не об этом ли написала Юлия Комнина в своем Твиттере?

 

 

Но потом поняла, что в спешке перепутала крымовские лоховозки и стерла сообщение.

 

 

Павел Крымов: “Мне безразличны инвесторы, нужны лишь их деньги”

 

В общем, новости Questra World такие: депозиты вывести нельзя. О жителях Европы и стран СНГ все забыли: их средства давно превратились в недвижимость и дорогой автопарк Крымова.

 

Но вот только мы не забыли: следователи из Казахстана ожидают любой информации об аферах Павла Крымова по телефонам в Астане:  8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

На вора открыты уголовные дела по ст. 190 ч. 4 п. 2 УК РК (мошенничество  в особо крупном размере).

 

Каждый из вас может приблизить арест преступника, направив заявление в силовые ведомства своей страны. Вместе мы ускорим процесс следствия, справедливость восторжествует и Павел Крымов сядет в тюрьму!

 

Комментировать