5 причин, почему объявленное Крымовым перерождение Private FX – очередная пирамида

18 октября 2017 Private FX – очередная пирамида

 

Павел Крымов держит своих вкладчиков за дураков. Как иначе объяснить его план по превращению пирамиды Private FХ в криптовалютного форекс-брокера? Может, Павел рассчитывает на то, что заинтересованные люди не будут вдаваться в детали его развода? Тогда он снова ошибся – мы будем это делать. В этом материале мы подробно описали, почему новая выдумка уголовника из Украины – фарс, ложь и бред, из которого Крымов планирует сделать новую пирамиду.

 

Private FX Павла Крымова: очередной несуществующий директор, «банк-партнер», ICO и другие сказки


Private FX пошла на дно в начале 2017 года. Летом началось возрождение пирамиды, но в другом формате. Крымов анонсировал криптовалютный вектор развития нового проекта. Новость понесли в сеть его пиарщики-шестёрки. В августе стало известно, что у пирамиды появился новый директор – Сергей Дворжанский. Он оказался очередным актёром, который поначалу даже не знал, что его имя используется. Однако, свою роль Сергей играл исправно – уже в первой «прямой линии» (формат общения Дворжанского с обманутыми клиентами на форуме Private FX) он анонсировал ICO конторы. В одной из следующих «линий» стало известно, что у пирамиды появится банк-партнёр, где будут храниться деньги инвесторов.

 

Впоследствии таких выходов в онлайн от дропа Дворжанского было ещё несколько, там изредка подавались новости компании. Но в основном тянулось время, игнорировались запросы о выплатах, удалялись сообщения и публиковался бред.


Увесистую порцию лжи инвесторы получили во время последней, шестой по счёту прямой линии. Крымов перенёс ICO (изначально оно должно было стартовать 1-го ноября), снова оттянул время оглашения формулы конвертации депозитов (на данный момент оглашен срок – 20-25 октября), не дал внятного ответа по новому процессингу (старый давно неактивен). Стало окончательно ясно, что ничего путного от Private FX ждать не стоит.

 

Целых пять причин того, что Private FX Павла Крымова – скам

 

Учитывая весь сказанный уголовником бред и общую ситуацию вокруг Prviate FX, мы вывели 5 причин, почему перерождение Private FX – очередная пирамида Крымова.

 

1. Децентрализация

 

Любой интересующийся темой блокчейна и криптовалют знает, что в основе этой технологии лежит принцип децентрализации. Это значит, что нет единого центрального органа, где хранится вся информация – она открыта каждому. Само понятие брокерства противоречит децентрализации.

 

2. Смарт-контракты

 

Устами Дворжанского Крымов постоянно говорит о смарт-контрактах. Это такой алгоритм, компьютерный код, в котором заключаются контракты в блокчейне. Лысый уголовник представляет это как гарантию невозможности обмана в новой пирамиде.

Но всё может быть совсем по-другому. Допускаем вариант, что мошенники Павла будут вставлять в код контракта бэкдоры (от англ back door), чтобы иметь возможность воровать средства клиентов.

 

 

3. Манипуляция технологиями

 

Павел Крымов – достаточно примитивный лжец, но методика его работает. Пытаясь создать шумиху вокруг своих «старых-новых» проектов, он манипулирует информацией вокруг технологии блокчейн и рынка криптовалют. Провернув «возрождение» проекта Solvena, Крымов пытается сделать то же с Прайватом. Это работает так: мошенник берёт скелет старой пирамиды, потом добавляет к нему технологию блокчейн и пускает в работу.

 

Многие ведутся, в основном из-за умелых Крымовских манипуляций и веры в быстрый заработок. Те же, кто копнёт чуть глубже, понимают, что афера Крымова не имеет ничего общего с революционной технологией блокчейна, которая меняет мир уже сейчас. Лысый уголовник просто пытается оседлать тренд, вывернув его сущность наизнанку.

 

4. Доверие

 

Блокчейн=доверие. Это неприменимо к персоне Павла Крымова. Простой поиск его имени в интернете покажет, что работать с этим человеком нельзя. 15 лет грабежей, создание пирамид Forex Trend, Solvena, Questra World и других афер никак не вяжется с понятием доверия.

 

5. Команда

 

Крымов не сможет собрать профессиональную команду, которая создаст работающий проект на базе блокчейна. Специалистов в этой сфере не так много и они понимают, что нельзя на раннем этапе развития целой индустрии пачкаться в мошенничестве. А другими проектами Крымов не занимается.

 

Private FX, которого нет. Старая песня мошенника Павла Крымова

 

Как бы он не старался и какие бы деньги не тратил, Крымов не сможет нанять профессионалов для реализации абсурдного «блокчейн форекс-брокера». Но он способен нанять профанов, далёких от сферы людей. Соответственно, у проекта будет масса пробелов, переносов дедлайнов и тд. Собственно, мы это наблюдаем и сейчас – отсутствие нового процессинга в Private FX, перенос ICO, невозможность разработки формулы конвертации.

 

Будьте осторожны, и следите за новостями мошеннических проектов Павла Крымова. Делитесь этой информацией, чтобы приблизить момент расплаты уголовника. Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать