Пустые обещания Павла Крымова клиентам Private FX

8 октября 2017 Павел Крымов не выполняет обещаний, срывает сроки, выплат клиентам Private FX не предвидится

 

Однообразие этого спектакля начинает надоедать.

 

Более полугода прошло с момента скама Private FX, а пирамида Крымова и дальше продолжает тянуть время и полоскать мозги вкладчикам. Анонсированное превращение конторы в криптокомпанию рушится так же, как и все обещания Крымова. Private FX раз за разом пробивала дно в течение последних 2 месяцев. Очевидно, что повторный скам уже скоро. Смотрим, каким образом Крымов снова топит себя и свою лоховозку.

 

Криптотуман вокруг Private FX Павла Крымова

 

В конце лета пашины шавки разнесли по сети абсурдную новость о том, что пирамида возвращается под видом криптокомпании. Вскоре после этого у неё появился новый фиктивный директор. Некто Сергей Дворжанский был представлен, как опытный трейдер, якобы способный разобраться с проблемами компании и вернуть заработанные деньги инвесторов. Он сыпал невнятными обещаниями о выплатах во время своих прямый линий, и уже в своём первом общении с инвесторами анонсировал самое важное – пирамида Private FX планирует выходить на ICO. С этого момента начался новый период лжи Крымова.

 

На «прямых линиях» с обманутыми вкладчиками рупор вранья, в основном, держал сам Сергей Дворжанский. Мы освещали его басни о токенах и о том, что пирамида скоро станет новым брокером, а тот, в свою очередь – филиалом известного зарубежного банка.

 

Под залог депозитов Прайвата вкладчики якобы получат токены и смогут торговать ими, инвестировать или даже обналичивать. Самое главное в легенде – что впервые в афере Крымова инвесторам не придется делать новые вклады для перехода в новый брокер. Но нет, если главный массовик-затейник пирамиды вор Павел Крымов – без дополнительных вложений никак не обойтись.

 

Более того, на всех линиях лысая шестёрка Паши разгонял циничную легенду о необходимости больше и чаще торговать, чтобы получить некие преференции во время ICO. Нормально, да? Потеряв деньги почти год назад, нужно продолжать работать с обвалившейся пирамидой, чтобы потом точно-точно вернуть свои средства? Но да, топы Private FX говорят это на полном серьезе.

 

Несуществующий директор пирамиды Крымова Private FX

 

В середине сентября Дворжанский сообщил, что ICO запланировано на 1-го ноября. Также было сказано, что старый процессинг вскоре отключится, а новый (конечно же, название не указали) должны подключить до 5-го октября. Попутно инвесторы просили его поделиться хоть каким-нибудь фото или профилем в соцсетях, чтобы удостовериться в том, что такой человек существует. Но Сергей всё отказывался.

 

Вскоре стало ясно, почему. Крымов пошел на небывалую дерзость – взял не обычного подставного директора, а только его фото и биографию, и «назначил» эту фикцию директором своей пирамиды. Настоящий Сергей Дворжанский в конце сентября появился на форуме и опровергнул своё отношение к шарашке Крымова, предоставив данные о своей реальной работе и должности. 

 

Крымовский бот-правовед Private FX

 

С каждой новой «прямой линией» становилось всё более очевидно, что Private FX откровенно насмехается над инвесторами и надеяться на хоть какие-нибудь выплаты не стоит. Еще одна шавка Крымова, Юлия Комнина (Джуллс), продолжала сыпать циничными бредовыми заявлениями на страницах сайта Совета, как бы помогая инвесторам информацией о событиях пирамиды. Как член Наблюдательного совета пирамиды, то есть лицо, представляющее интересы вкладчиков, она должна была помогать им вытребовать вложенные средства у Крымова.

 

На самом деле Джуллс настаивала на том, чтобы вкладчики сохраняли торговую активность и тем самым несли деньги в карманы ей и её боссу. Предлог – чтобы при волшебном преобразовании брокера Private FX в криптокомпанию, вложенные инвесторами деньги превратились в условные криптоединицы по «более лучшему курсу». Особая наглость состоит в том, что пресловутое ICO начинается уже через месяц, а формулы пересчета депозитов в токены до сих пор нет.

 

Все понимают, что Крымов просто хочет украсть еще больше денег и наверняка будет переносить даты ICO до победного конца.

 

Что же мы имеем сейчас? На календаре 8-е октября. Новый процессинг, обещанный до 5-го числа, не подключен. Имени банка-партнёра никто не знает. Выплат как не было, так и нет. Директор пирамиды просто взят из интернета и за него разговаривает кто-то из собачек Крымова, вероятно Джулс. Об ICO нет смысла даже говорить.

 

Полный провал хайпов преступника Крымова

 

Всё потому, что Крымов не способен больше работать по всем фронтам. Обманутые им инвесторы объединились и не дают ему покоя. В Казахстане на него заведены уголовные дела, а сам мошенник объявлен в международный розыск. К тому же, очередная попытка лысого уголовника наворовать денег в новом хайпе закончилась ничем. Чешская компания Woldcore тонет во лжи, негативе и под чутким руководством «гениального маркетолога» Паши уже потеряла остатки репутации.

 

Выплат в Private FX не будет. ICO не состоится. Ни один банк не станет работать с уголовниками. Всё, чем спекулирует Крымов - не более чем попытка заработать денег, чтобы продолжить своё небедное, но гнилое существование.

 

Мы способны укоротить его жизнь на воле, сообщив следователям о преступных махинациях Крымова. Более 3500 инвесторов скачали и отправили заявления в правоохранительные органы. Вы тоже можете получить необходимые бланки в разделе «Подать заявление» на нашем сайте. Поддержите поимку человека, разрушившего жизни сотни тысяч простых людей.

 

Справедливость восторжествует – Крымов будет в тюрьме.

  

Комментировать