Псевдо-маркетинг Worldcore и OKex от Павла Крымова

15 января 2018 Псевдо-маркетинг Worldcore и OKex от Павла Крымова

 

Мошенник Павел Крымов, продвигающий проект Worldcore объявил о начале очередной акции для привлечения в хайп участников. При этом, многие баунтисты так и не получили выплаты за осеннюю маркетинговую кампанию, а условия участия в новой программе сформулированы крайне невнятно. Как водится в пирамидах Крымова, менеджер отвечает на вопросы возмущенных людей неохотно.

 

Новая акция Worldcore, которая проходит якобы совместно с биржей OKex, призывает инвесторов увеличить торговую активность токена WRC. Кампания будет длиться недолго, и Крымов (в своем стиле) называет разные даты её окончания: 17 и 19 января. Мошенник путается и во времени: в одном объявлении указано, что старт и окончание акции в 11:00, в другом – 16:00.  

 

Аферист Крымов для раздувания стоимости монеты Worldcore вынужден прибегать к дополнительным мерам. Как бы Паша ни разбрасывал по интернету положительную информацию о проекте, как бы не пампил токен, а объемы торгов все равно хочется увеличить. Собрав якобы более 10 миллионов долларов на ICO, жулик не торопится выполнять обещанное в «дорожной карте» и не спешит раздавать вознаграждение людям, рекламировавшим хайп.


Последние дни токен WRC на бирже OKex показывает спад по всем валютным парам. Из этого следует, что акция не встретила особенного энтузиазма инвесторов:  

 

 

Что же представляет собой маркетинговая активность Worldcore и биржи OKex?

 

 

Чистой воды призыв больше торговать на бирже. Перед самим скамом другой лоховозки мошенника, Private FX, мы наблюдали аналогичную стимуляцию активности от тамошнего менеджера Джулс. Напомним, что сразу после этого из пирамиды пропали остатки средств вкладчиков.

 

Итак, новый конкурс от Крымова предлагает всем желающим провернуть сделку минимум на 1000 WRC, по результатам которого топ-100 инвесторов получат вознаграждение. Рассчитываться аферист будет, конечно же, самими пустыми и бесполезными токенами WRC. Как обычно в пирамидах мошенника, монетки придут на счет торгующих, когда обесценятся окончательно, и никто уже не сможет продать их на бирже.  

 

 

Условия настолько невнятны, что на форуме тут же начали задавать уточняющие вопросы. «То есть, вознаграждение будет, если объем торгов вырастет? Какой именно объем, самих WRC или валюты их торговой пары? Ведь если стоимость токена упадет, то это не приведет ни к каким бонусам!», – возмущается потенциальный участник.

 

Биржа OKex не проанонсировала акцию

 

Менеджеры Worldcore заявляют, что акция – не их личная самодеятельность, а совместная активность с биржей OKex. При этом, сама биржа не делала на этот счет никаких заявлений:

 

 

Зачем Крымову проводить якобы акцию с биржей OKex?

 

Мошеннику Паше необходимо наращивать объемы торгов, или хотя бы делать вид, что монетой WRC интересен еще кому-то, кроме него самого. Такой шаг ему нужен, потому что никто кроме Крымова этим токеном не интересуется, так что это его способ привлечь людей, точнее – их кошельки. Интересно, как считать всю активность, если от самой биржи не было анонса и об акции практически никто не знает. Не говоря уже о том, что посчитать результаты этого мероприятия без участия менеджеров OKex нельзя – не будут же они в частном порядке сливать конфиденциальные данные по аккаунтам.

 

Ну а тем временем на форуме Bitcointalk недоумевают, почему Крымов не рассчитался за предыдущую кампанию:

 

 

Все проекты Павла Крымова ожидает одинаковая судьба – скам. Worldcore всего лишь один из них, и его история пока еще продолжается. Так будет до тех пор, пока Крымов не решит, что собрать деньги с населения в этом проекте уже никак нельзя, не потушит всю активность по данной лоховозке и не выведет средства участников в свои оффшоры. Мошенник делал так в пирамидах Forex Trend, Panteon Finance, Solvena, Questra World и Atlantic Global, и сейчас обрушивает Private FX и Worldcore.

 

Если вы потеряли деньги в финансовых махинациях Крымова Павла Геннадьевича, скачивайте заявление на нашем сайте, заполняйте и относите в полицию, а также звоните следователям по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Не вкладывайтесь в пирамиды Павла Крымова, берегите свои деньги! Справедливость восторжествует и мошенник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать