Прямая линия Private FX отменена. Вспоминаем ложь от несуществующего директора пирамиды Крымова

21 ноября 2017 Прямая линия Private FX отменена. Вспоминаем ложь от несуществующего директора пирамиды Крымова

 

По традиции, в прошлую пятницу, 17-го ноября, блоггерша Крымова Юлия Комнина должна была снова вжиться в роль директора пирамиды Private FX, чтобы пообщаться с клиентами на форуме. Однако, прямая линия не состоялась. Оправданием стали технические проблемы:

 

 

Уж не знаем, что же такого могло случиться (может, за интернет не заплатили?), но такая новость не стала неожиданностью. Невыполнение запланированного – типичное явление для всех пирамид Крымова, но в Private FX оно приобрело особый размах. Очередной срыв обещаний в виде отмены прямой линии побудил нас вспомнить другую ложь Джуллс-Дворжанского, которой Юля кормила кинутых клиентов пирамиды раньше.

 

Всё началось ещё при первом выходе несуществующего директора в эфир. Дебютная прямая линия закончилась объявлением плана, ни один из пунктов которого не выполнен до сих пор:

 

 

Выплат клиентам как не было, так и нет. Хотя Джуллс, конечно, не забывала отвечать на вопросы кинутых инвесторов, мол, компания выполняет свои обязанности. Правда, на уточняющие вопросы вкладчиков реакции не было.

 

 

Школа трейдеров, курсы – тоже ложь. О школе вспомнили через пару месяцев, пообещав запустить её до начала ICO.

 

 

А вот очередное невыполненное обещание. Мифическое решение для быстрых выплат реализовано не было – денег вкладчикам не возвращают.

 

 

Идём дальше. На своей второй прямой линии, 12-го сентября, Джуллс сообщила, что пирамида меняет старый процессинг на новый. Он должен был заработать «на днях» в сентябре, потом в начале октября. Что с процессингом сейчас, известно одному Крымову.

 

 

Плавно переходим ко второй пачке вранья, связанного с ICO. Начнём с дат. Сообщалось, что оно запланировано на 1 ноября.

 

 

В конце октября стало ясно, что этот срок будет сорван. До сих пор неизвестно, когда будет проведено ICO. Было сказано, что оно состоится в этом году. Честно говоря, верится с трудом.

 

 

Whitepaper, road map и другая документация тоже попала под каток лжи.

 

 

Дорожную карту опубликовали только 11-го ноября. Других документов всё ещё нет.

 

Последнее обещание пирамиды Крымова – регламент по условиям получения токенов нового брокера. Сегодня уже 21-е ноября, а его нет. Кто-то удивлён?

 

 

Очевидно, что ложь, срыв сроков и невыполнение сказанного – норма деятельности Private FX. Скорее всего, никакого ICO не будет, как и не станет пирамида частью международного банка. Крымов намерен тянуть до последнего, пока в пирамиде не останется вообще никого. А к тому времени, надеемся, уголовные дела и международный розыск дадут ожидаемый рзультат. Справедливость восторжествует и Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать