Прямая линия Private FX 3.0: новое вранье от шестерки Павла Крымова

17 сентября 2017 Прямая линия Private FX 3.0: новое вранье от шестерки Павла Крымова



Private FX мёртв? Да здравствует Private FX! Операция по возрождению пирамиды Крымова продолжается, а мы внимательно наблюдаем за уловками его говорящих голов. На днях прошла уже третья прямая линия Сергея Дворжанского – подставного директора конторы. Разобрали, что же он накаркал в этот раз.

 

Прошлые линии прошли в духе «нам не безразлично ваше мнение», и последний разговор в тональности не отличался. Другое дело, что поводов для общения было предостаточно: смена профиля компании, скорый выход на ICO и возможные из-за этого проблемы с выплатами. Как показали ответы марионетки Крымова, ничего хорошего (а кто-то сомневался?) ждать от Private FX не стоит, а весь фарс с пирамидой связан с тем, чтобы убрать фокс от Questra World, где у Крымова большие проблемы – уголовные дела и розыск в Казахстане.

 

Начал Дворжанский с приветствия, где поблагодарил инвесторов за вклады и фидбек и по результатам прошлых прямых линий. Далее сделал важное заявление – пирамида меняет процессинг на новый, который обещает заработать уже на днях. Сомнительно, как и всё в Private FX. Никаких точных дат, название нового процессинга тоже нет.

 

А вот и первый вопрос «лояльного» клиента. Как вывести деньги? Что будет с инвестициями после ICO? Ответ Дворжанского снова размытый. Пару слов о новом процессинге, пару слов о том, что они ценят постоянных клиентов и бла-бла-бла. Тему нового процессинга Дворжанский будет мусолить в течение всей линии, как бы прикрываясь этим. Мол, процесс трудный, подождите, скоро всё будет.



 

В ответе на другой вопрос Сергей указал, что ICO будет проведено на платформе Ethereum. Ну и мы не можем не посмеяться над словами, что вывод денег был доступен всё время и доступен сейчас. Правду знают все, и мы не раз писали об этом на прямой линии – пирамида Крымова не даёт забрать деньги ещё с мая!


 

Пару слов о блокчейне и смарт-контрактах. Больше умных слов – больше доверия? Сомневаемся.

 

Пошла хоть какая-то конкретика от марионетки Павла Крымова. ICO планируется на 1-е ноября, будет пресейл токенов.

 

Хороший вопрос о том, что делать клиентам, которые не смогут открыть счёт в банке пирамиды после ICO. Дворжанский предлагает 2 варианта, в каждом из которых нет конкретики, но есть нюансы.


 

Забавно, Сергей. Кто-то попросил поделиться актуальным фото, ведь в сети трудно найти что-то кроме аватарки подставного директора пирамиды. Но Дворжанский не способен и на это. Съехал на то, что скоро на сайте будет команда и там, возможно, будет фото. На последующие похожие вопросы он отнекивался, что это не деловой разговор.


 

Ну, конечно. Выплаты всегда проводились всем, кто не попал в число проблемных клиентов. «Шестёрка» Крымова продолжает гнуть линию, что в Private FX всё хорошо, а в невыплатах виноваты инвесторы.


 

На вполне адекватные претензии клиента о невыплатах Дворжанский ответил развёрнуто, но снова размыто. Хотя ценная информация есть – у нового юридического лица компании будет прописка в Сингапуре. Это важно в свете того, что пирамида начала движение в Азию, вслед за Questra World. Мы ожидаем, что это будет новый виток разводов Крымова.


Каждая прямая линия Дворжанского – дежавю. Всё это мы уже слышали, всё это уже видели. Прочитав вопрос, можно сразу угадать ответ. Ведь когда директор не оперирует фактами и конкретикой, его слова можно пропускать мимо. Но, надо признаться, что кое-что ценно мы узнали: платформу и дату ICO, а также новую азиатскую прописку пирамиды. Беда в том, что для инвесторов, чьи деньги осели в карманах Крымова, эта информация не значит ничего.

 

Следите за новостями на нашем ресурсе, и не ведитесь на очередные уловки мошенника! Правоохранительные органы и детективные агентства работают над поимкой преступника. И мы надеемся, что в подарок к запуску ICO на третье ноября Павел Крымов получит новенькую тюремную камеру.

 

Комментировать