Прямая линия от марионетки Павла Крымова: болтовня и пустые обещания от СЕО Private FX Сергея Дворжанского

30 августа 2017 Прямая линия от марионетки Павла Крымова: болтовня и пустые обещания от СЕО Private FX Сергея Дворжанского

 

Private FX  – старая и давно соскамленая финансовая пирамида Павла Крымова. В 2017 году несколько блогеров и лидеров мнений по велению запорожского кидалы начали отбеливать репутацию лоховозки. Оттаявшие медиаресурсы Крымова, такие как f4f , xerurg.com и другие, с новой силой публикуют инсайдерские новости от руководства Private FХ. Самая свежая порция лжи – вступление в должность исполнительного директора Сергея Дворжанского , который на днях общался с вкладчиками в формате “вопросы-ответы” на форуме Привата.

 

Мы наблюдали за сообщениями крымовской марионетки и хотим поделиться несколькими мыслями по этому поводу.


Начиналось все из фирменного стиля коммуникации – лживые обещания от защитницы Павла Крымова Юлии Комниной (она же блогерша Джуллс). Еще в начале июля на форуме Привата была запущена тема “Управляющий партнер компании Сергей Дворжанский отвечает на вопросы клиентов”.

 

Юлия Комнина заявляет о новом СЕО Private FX

 

Все в лучших традициях – еще больше прогнозов и удаление провокационных комментариев.

 

Пустые обещания от блогерши Джуллс

 

Прошло несколько недель, а форумчане не увидели ни обещанной статьи от Наблюдательного совета (независимый контролирующий орган, состоящий из вкладчиков Private FX), ни прямой линии Дворжанского.

 

Очередное обещание Комниной оказалось ложью

 

В это время на форуме бурлила жизнь: вкладчики спрашивали о выводе средств, о новых системных введениях, а Юля велела ждать, разводя пустую демагогию, обвиняя во всех бедах самих клиентов компании.

 

Джуристка Юлия не желает объяснять вкладчикам ситуацию в Private FX

Болтовня и никакой конкретики о выплатах

 

В конце августа на форуме Привата, ресурсе f4f.in.ua  и даже в личном твиттере Джулс появилось заявление о выходе 24 августа в 18:00 по московскому времени Сергея Дворжанского в эфир.

 

Твиттер Юлии Комниной и прямая линия Дворжанского

 

Клиенты провели практически полтора месяца в ожидании, чтобы задать свои вопросы новоиспеченному СЕО Прайвета. Дворжанский начал аккуратно отвечать вкладчикам. Ни в одном его сообщении не было конкретного ответа или решения проблемы.

 

Сергей Дворжанский обещает лично решить все вопросы вкладчиков

 

В большей степени отмазки – он, как опытный трейдер, знает как часто бывают технические проблемы при регистрации, выводе средств. Звучит, как “нам не безразлично ваше мнение”, но все мы понимаем – им не безразличны наши деньги. Но, сделать вид большого начальника, который точно способствует решению проблемы – это святое:

 

Опытный трейдер обещает всем помочь

 

А вот здесь Дворжанский объясняет, как серьезно он чтит клиентские обязательства и уверяет, что он открыт к общению и очень публичный человек. Но офиса в Москве пока нет, и ему нужно проверить свой плотный график, поэтому ждите еще и еще.

 

Дворжанский заявляет, что он публичный человек и преглашает инвесторов на встречу

 

Офис в Москве – это еще одна ложь в стиле Крымова: обещанный в конце 2016 года офис, видимо, заглох.

 

Private FX заявляет, что откроют офис в Москве

 

Но зато открылся офис в Риге, куда накануне переехал Крымов, и где зарегистрировал не только Private FX, но и криптолохотрон Solvena.

 

Офис Прайвета открыли в Риге, где проживает Павел Крымов

 

Старая крымовская схемка 1+1 работать будет и дальше, но обязательства конвертируются в токены. Вот только мы уверенны, что обналичить их никому не удасться, несмотря на слова Сергея. Опыт громко обвалившейся Solvena еще не забыли вкладчики, и надеемся, что в этот раз в сказки не поверят.

 

Что будет из старой схемой Крымова 1+1

 

В последнем сообщении Дворжанский рассказал о грядущих планах и объявил запуске ICO.

 

Private FX анонсирует запуск ICO

 

Ну, это вполне ожидаемо после недавней публикации основателя пирамиды, Павла Крымова, в его личном блоге:

 

Личный блог Павла Крымова и запуск ICO

 

Несмотря на настойчивые и красивые обещания, читатели форума очень сомневаются. Уже не раз мы слышали басни о токенах, в этот раз будет сложнее развести на деньги.

 

Вкладчики Private FX не верят новым обещаниям от руководства

 

Ну что ж, все критерии показухи соблюдены: марионетка вышла на сцену и раздала обещаний на полгода вперед. Больше половины сообщений – откровенный копипаст из обсуждений прошлых пирамид. Никакой конкретики и сдвигов – система работает только на внесение средств, выплат никто не получает.

 

Сергей Дворжанский – всего лишь подставное лицо и маленькое звено в цепочке обмана от Павла Крымова.

 

Мы призываем не вестись на демагогию и внимательно следить за нашими новостями. Не дадим мошенникам обманывать дальше и сделаем все, чтобы в скором времени каждый получил свое: доверчивый вкладчик – деньги, а преступник Павел Крымов – тюремную камеру.

 

Комментировать