Промежуточные итоги сентября в пирамиде Павла Крымова Lianora Swiss

8 сентября 2018 Промежуточные итоги сентября в пирамиде Павла Крымова Lianora Swiss

Последние несколько недель в пирамидах Крымова были трудными для инвесторов. Проведя в надеждах часть весны и всё лето, в конце августа вкладчики были снова обмануты.

 

Вспомним, чем жили клиенты хайпов Крымова в 2018 году.

 

После того, как в 2017 выплаты в Five WInds и Lianora Swiss так и не запустились, инвесторы стали ждать обновления в 2018. В апреле их молитвы, казалось бы, были услышаны. Диего Мартин, бывший вице-президент Questra World, анонсировал своё возвращение в аферу. Он пообещал решить главную боль вкладчиков – дать им возможность забрать свои деньги.

 

 

Но риторика Диего изначально была сомнительной. Она работала лишь на тех инвесторов, что действительно ждали чуда в пирамидах Крымова. Поэтому для них слова Диего были весомыми.

 

Дроп как мог играл роль спасителя. Отчитывался о якобы проведённых встречах с руководством лохотронов, сообщал, что деньги инвесторов были заморожены и они смогут забрать их, как только закончится реструктуризация.

 

 

 

Также Диего заявил, что в его планах снова объединить все пирамиды Крымова и запустить новый проект, который станет №1 в мире. Дедлайн обещания - август.

В течение лета подставной директор нагнетал обстановку. У части жертв Крымова не возникало сомнений -уже скоро они смогут вывести деньги.

 

Каково же было их разочарование, когда 01.08 обещания дропа не были выполнены. Через пару дней испанец объяснил срыв сроков. По его словам, он никогда не называл точных дат. Август - длинный месяц, а потому сообщник уголовника Крымова попытался успокоить инвесторов.

 

 

Но спустя несколько недель ситуация не изменилась. 27.08 Диего сообщил то, что было понятно ещё со времен его первых обещаний решить проблемы. Дроп, надев маску жертвы, сказал, что старый менеджмент пирамид Крымова до сих пор не закончил реструктуризацию. Из-за этого вывод не откроется.

 

 

В течение последующих нескольких дней Диего молчал. Других новостей в аферах не было.

 

Тишина прервалась негативом. Инвесторы стали писать, что не могут зайти в личные кабинеты.

 

 

Спустя несколько часов на странице Lianora Swiss в социальных сетях появилось «объяснение» проблемы. Люди Крымова сообщили, что кабинеты стали недоступны из-за большого  количества запросов на них.

 

 

Это было бы логично, если бы произошло, например, 27 августа, когда Диего сделал злосчастное заявление. На эмоциях инвесторы могли бы побежать проверять баланс. Но после поста дропа хайпы обновления в хайпах не было. А так слова подельников уголовника выглядят нелепо и смахивают как прикрытие неких серых процессов.

 

Более масштабные проблемы появились ещё через пару дней. Вкладчиков шокировали новостью, что лохотрон Lianora Swiss самоликвидируется. Об этом говорил документ из реестра предприятий Республики Женева. Напомним, что именно там зарегистрирована пирамида.

 

 

В документе есть предложение, которое дословно переводится так:

 

 

Но и на это у сообщников нашёлся ответ. Они придумали историю, что новая лживая контора, которую Диего Мартин обещал запустить в августе, будет прописана в Дубае. Так как Lianora Swiss будет её частью, значит, афера должна быть официально распущена в старом месте оформления.

 

 

Отчасти это правда – там якобы должен находиться главный офис. Но помещение – не регистрация. А значит, что объяснения людей Крымова – очередное враньё.

 

Вот такие промежуточные итоги сентября в пирамиде Крымова Lianora Swiss. Множество факторов указывают на то, что лохотрон оказался на пороге скама.

 

Создатель аферы, преступник Павел Крымов, продолжает оставаться в СИЗО. За деятельность его хайпов «украинскому Понци» грозит до 7 лет тюрьмы.

 

Комментировать