Продвижение Solvena, принадлежащей Павлу Крымову: спонсорство Blockchain Conference

20 июля 2017 Продвижение Solvena, принадлежащей Павлу Крымову: спонсорство Blockchain Conference

Промо-кампания крымовской криптовалютной пирамиды Solvena, за которой мы следим, не отрываясь, происходит с большим размахом. Несмотря на то, что это мошеннический проект, и в действительно важных деталях руководство промахнулось, отметим, что при выводе продукта ны рынок Крымовым была проделана большая работа.

Промо продолжается с большим размахом и в 2017 году, – Solvena начала принимать участие больших профильных конференциях. То тут, то там всплывают имена сотрудников компании в качестве спикеров, а сама пирамида объявляется либо партнёром, либо спонсором мероприятий. Как это происходит – рассказываем дальше.

Зачем Крымов это делает?

Конференции о биткойнах, блокчейне и криптовалютах в целом – идеальная площадка для грязного крымовского пиара. Аудитория таких конференций – это как раз те люди, которых Крымов хочет привлечь в свой проект.

Тем более, что помимо специалистов, на таких меропритиях присутствуют ещё не знающие нюансов финансовой сферы инвесторы, у которых есть деньги и желание разбогатеть. Крымов, конечно же не может пройти мимо такой возможности, чтобы собрать побольше инвестиций в свой карман.

Что тут не так?

А вот это уже интересно. Запустившись в конце прошлого года, Solvena была частым гостем на мероприятиях о криптовалютах в 2017 году, вплоть до лета. А уже в середине июня 2017 появились сообщения о прекращение выплат дивидендов.

Вывод – компания заранее планировала свой обвал и использовала отведенное ей время по-максимуму, пиарясь как можно больше, собирая как можно большую аудиторию и, как следствие, собирая немалый урожай инвестиций.

Собрать побольше, отдать часть и закрыться – схема, отработанная Крымовым уже не раз.

Как он это делал?



Одно из первых проявлений спонсорства – профильная конференция в Киеве. Она проводилась в конце 2016 года, когда Solvena только вышла на рынок.

 

 

Solvena спонсор блокчейн

 

 

После Солвена отправилась в Европу и приняла участие в Blockchain & Bitcoin Conference в Таллине, Эстония. О спонсорстве или спикерах Solvena информации нет, но после ивента «прошла вечеринка Solvena Party. Известный шеф-повар, ресторатор и телеведущий Сергей Малаховский провел мастер-класс для гостей и представил коллекцию суперострых соусов, лично отобранных и привезенных из Австралии, Коста-Рики и других уголков планеты». Ну что же, очень в тему.

После этого было анонсировано выступление одного из сотрудников Solvena на похожей конференции в Москве:

 

 

Выступление Солвена

 

 

Но, по неизвестным причинам, выступил не Александр, но «авторитетный спикер Роман Юсубов», который тоже является работником конторы.

Дальше – интереснее. В конце мая на официальном сайте Solvena выходит следующее сообщение:

 

 

Солвена спонсор блокчейн

 

 

А чуть позже такое:

 

 

Лев Лейман Солвена

22 июня 2017 года. Мы знаем, что 12.06 начали появляться первые сообщение о прекращении выплат инвесторам. Можем предположить, что компания не могла нарушать подписанные заранее договоренности и всё же выступила спонсором мероприятия и делегировала на него своего спикера. Также можем предположить, что в июне сообщения о проблемах компании скрывались, чтобы не спугнуть потенциальную аудиторию, которая должна была посетить конференцию.

Что касается прогнозов и будущих партнёрских проявлениях Solvena – нам о них ничего не известно.

Ни на одной летней конференции они не заявлены.

Сообщения о невыплатах на данный момент не комментируются. Вывод? Компания постаралась с максимальной пользой отработать первую половину 2017 года, чтобы потом закрыть проект.

Чтобы не стать жертвой преступника Крымова – читайте нас, следите за новостями stopkrymov.com и делитьтесь информацией с друзьями.

Комментировать