Как в сети реагировали на продажу Крымовым аферы Atlantic Global Asset Management

17 ноября 2017 Как в сети реагировали на продажу Крымовым аферы Atlantic Global Asset Management

 

Последние новости с утопающего корабля пирамиды Крымова Questra World – одна из её частей, инвестиционный холдинг Atlantic Global Asset Management, был продан в Азию. Такое заявление было сделано новым руководителем аферы, Хенку Суп Ханом, директором компании Asia Trade Group Limited. Отныне эта контора является владельцем A.G.A.M.

 

Казалось бы, инвесторы должны вздохнуть с облегчением. Ведь Questra World, самый масштабный финансовый лохотрон в истории, не платит своим вкладчикам ещё с мая. Теперь, с новыми владельцами, надежда на выплаты могла бы появиться. Но нет – сразу же после заявления о покупке Хонг Суп Хан анонсировал аудит компании A.G.A.M, который продлится до полугода. Очевидно, что новый виток развития обмана не сулит инвесторам ничего хорошего – выплат не было раньше, не будет через полгода и не стоит ждать их вообще.

 

О том, как на эту новость отреагировали СМИ, мы рассказали в прошлом материале. Сегодня же изучаем реакцию в интернете – на форумах и в социальных страницах.

 

Даже на MMGP, карманном форуме Крымова, пользователи почуяли неладное ещё за пару дней до конференции, на которой и было сказано о продаже A.G.A.M.

 

Пользователи даже гадали, какое оправдание Крымов придумает в этот раз:

 

 

7 ноября, в день конференции, кто-то верно подметил, что про Five Winds Asset Management на событии не вспомнят. И оказался прав – про новую компанию в структуре пирамиды Questra World, куда перевели клиентов Atlantic Global Asset Management с их долгами, не было сказано и слова. Будто не существует миллионов обманутых вкладчиков, деньги которых Крымов присвоил себе.

 

 

А вот язвительные сообщения о потенциальном новом дропе Крымова – Хонг Суп Хане.

 

 

И, конечно, не обошли вниманием новость об аудите.

 

 

И снова про Five Winds. Да, самое печальное в этой истории то, что людей до сих пор привлекают в пирамиду, якобы прикрывая это тем, что продажа A.G.A.M не влияет на работу Five Winds.

 

 

Кто-то пишет о том, что аферистов надо расстреливать. Но расстрел – это не путь цивилизованных стран. Крымов должен ответить за свои преступления перед судом и провести остаток своего жалкого существования в тюрьме!

 

 

Ещё более грустная картина в социальных сетях. Там, как всегда, мнения разделились – кто-то понял, что его обманули...

 

 

Кто-то смирился, но пытается продать внутрянку.

 

 

Другие же не хотят верить в горькую правду.

 

 

К счастью, есть те, кто пытается их облагоразумить.

 

 

В некоторых группах продолжают настаивать на том, что продажа A.G.A.M не влияет на работу Five Winds.

 

 

Questra World, Five Winds Asset Management, A.G.A.M – как лоховозку не назови, но если за ней стоит Крымов, жди беды. И никакие продажи не дадут инвесторам надежду на возврат своих денег, которые украинский уголовник давно присвоил себе. Зато получить их можно, добившись суда и тюрьмы для Крымова.

 

На него уже открыты уголовные дела, благодаря которым мошенник попал в международный розыск. Присоединяйтесь к борьбе – скачивайте форму заявления через наш сайт и передавайте его в соответствующие структуры. Мы добьемся справедливости – Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать