Private FX снова всё? Хронология скама пирамиды Крымова

15 ноября 2017 Private FX снова всё? Хронология скама пирамиды Крымова

 

Последние новости от лоховозки Крымова Private FX наводят на мысль, что жить ей осталось недолго.

 

В конце 2016-начале 2017 года пирамида Private FX соскамилась. В карман Павла Крымова попали деньги новых клиентов, подкреплённые депозитами Forex Trend, которые перешли в Private FX по программе 1+1. Однако, мошеннику и этого оказалось мало. Ближе к весне в сети начали появляться сообщения, что пирамида может вернуться к работе.

 

В апреле стало известно, что оффшорная компания Prime Broker купила Private FX. Вскоре новое руководство назначило директора – им стал некий Сергей Дворжанский. О нём мы ещё вспомним.

 

 

Итак, к лету у Private FX были новый владелец и директор. Но о выплатах и будущих планах, конечно, ни слова. Зато потом информационный рупор Крымова начал свою работу. Чтобы очистить поисковую выдачу и убрать оттуда упоминания о былых заслугах пирамиды, сеть стали наполнять заказными статьями, материалами купленных блогеров и прочей джинсой. Сообщалось, что Private FX продолжает своё развитие, 2017 станет годом новых успехов. Этот и другой бред выливался в интернет, чтобы создать позитивный плацдарм для будущего наступления Павла Крымова в сторону умов и кошельков новых инвесторов.

 

 

И вскоре это началось. Стали выходить публикации с месседжем, что Private FX двигается в сторону криптовалют. Якобы будет создан новый форекс-брокер, работающий на блокчейне.

 

 

Новость сразу понесли на форумы. Пока там обсуждали этот абсурд, в сеть “вышел”  новый директор Private FX – Сергей Дворжанский. Так Крымов решил назвать CEO пирамиды, от лица которого общалась с вкладчиками Юлия Комнина – блогерша мошенника. Под именем другого человека она вела первую прямую линию (формат вопрос-ответ) на форуме проекта, где пыталась обрисовать будущее пирамиды Крымова и ответить на вопросы. Получилось что-то невнятное.

 

 

К слову, на ней же было анонсировано ICO новой компании.

 

 

После нескольких таких выходов в онлайн, на форуме оставил сообщение настоящий Сергей Дворжанский – человек, имя и фото которого без разрешение использовал Крымов.

 

 

В последствии таких прямых линий в будущем было ещё 6, одна бессмысленнее другой. На каждой из них Юлия под именем Сергея то и дело увиливала от важного, отвечала только на то, на что могла. На мягкие вопросы о выплатах подставной Дворжанский говорил, что всё работает, деньги начисляются.

 

 

А вот резкие (но честные) вопросы о возврате денег удалялись модераторами, но мы успевали их сохранить.

 

 

Особенностью этих прямых линий были сорванные сроки и невыполненные обещания. Например, новый процессинг сначала должны были подключить в сентябре, но потом стали говорить о начале октября. Сегодня уже ноябрь, а процессинг всё ещё не работает. Сюда же – даты начала ICO. Дворжанский сообщал, что оно запланировано на 1-е ноября, но потом дату перенесли. На когда – неизвестно.

 

 

Между постоянным враньём – призывы инвестировать, чтобы повысить коэффициент своего депозита при переходе в новый форекс-брокер. Ещё «СЕО» обращает внимание на то, что до ICO пирамида занимается только теми клиентами, которые перейдут в будущую компанию.

 

 

Также на одной из прямых линий было анонсировано, что новосозданная контора якобы станет партнёром международной банковской группы.

 

 

После этого началась новая волна пиара Крымова. Верные писаки украинского уголовника стали выдавать хвалебные материалы о будущем банковском брокере.

 

 

Последняя на сегодняшний день прямая линия вышла 27 октября и на ней Дворжанский опубликовал долгожданную формулу конвертации депозитов в токены. Дату объявления формулы, кстати, тоже переносили не раз. Сначала обещали, что она будет 20-25 октября:

 

 

В итоге её показали только 27-го. В процессе общения по поводу формулы к ней накопилось столько вопросов и негатива, что после прямой линии приспешница Крымова, Юлия Комнина, заявила, что руководство вскоре выйдет с объяснениями формулы, а потом был загадочный твит (который потом удалили) о будущем клиентов пирамиды:

 

 

8-го ноября – ещё 2 сообщения. После – тишина на официальных ресурсах.

 

Но 9-го ноября вышел новый материал пиарщиков Крымова, где сказано, что будущая пирамида планирует собрать 150 000 000$ на ICO. Более того – мифические частные и венчурные инвесторы так впечатлились планом развития конторы, что собираются выкупить большую часть токенов.

 

Зачем Крымову столько денег? На развитие? Бред. Даже если представить, что легенда про международный банк окажется правдой, то такая сумма попросту не нужна форекс-брокеру. У вас есть поддержка банка, клиентская база, уже действующие инструменты заработка – для чего такая огромная сумма? Ответ очевиден – Крымов хочет собрать побольше денег и прикрыть лавочку.

 

Ещё более мутным кажется анонс в свете того, что ни whitepaper, ни проспект, ни любой другой документ с планами новой компании не был опубликован.

 

 

Становится очевидным, что в Private FX дела не будет. Крымов постоянно тянет время, чтобы оставшиеся в пирамиде клиенты окончательно потеряли надежду на возврат денег и перестали уделять внимание лоховозке. Таким образом, украинский уголовник сможет в очередной раз соскамить проект и присвоить себе крупную сумму денег.

 

И это далеко не всё. В следующей статье мы расскажем, состоится ли на самом деле  ребрендинг Private FX или блогер Юлия Комнина опять все придумала.

 

Но главной и самой желанной новостью для нас по-прежнему будет та, в которой на афериста Павла Крымова надели наручники. Справедливость восторжествует, мошенник сядет в тюрьму!

 

Комментировать