Private FX Павла Крымова: ICO переносится, формулу ждите, процессинга нет

16 октября 2017 Private FX Павла Крымова

 

Мы очень ждали новую прямую линию Сергея Дворжанского. Дата ICO близилась, но ни документов, ни формулы расчёта депозитов в токены, ни других новостей о пирамиде не было. И вот этот день настал – собачка Крымова вышла на связь и дала новую порцию лжи и цинизма. Вполне ожидаемый перенос ICO, бред про выплаты, удаление комментариев – в этой линии было всё, но об этом по порядку.

Дворжанский ещё ничего не успел сказать, но успел дать повод посмеяться. Может, Крымов специально дискредитирует своего дропа? Иначе зачем ставит такие фото директора? С появлением реального Дворжанского в сети, никто из представителей Private FX серьезно не отреагировал на эту информацию. И вот сейчас на месте старой фотографии дропа появилась более актуальная. Очень сомневаемся, что фотографию взяли с разрешения Сергея.

 

Формула конвертации депозитов в токены будет озвучена 20-25 декабря

 

Гораздо интереснее другое – злосчастная формула конвертации депозитов в токены будет озвучена 20-25 октября.

 

 

Дальше пошли вопросы. На первой Сергей ответил в своём духе:

 

 

Похоже, Крымову удалось закинуть удочку со школой. Тема уже начинает волновать интересов. Значит, лысый уголовник будет играть с ней и дальше:

 

 

А вот и первый негатив. К слову, на вопрос о выплатах в октябре Дворжанский ответа не дал:

 

 

Позиция настоящего директора пирамиды. Сначала работаем с теми, кто готов нести деньги в новую компанию, а остальных кинем потом. Раньше окончания ICO ждать выплат не стоит. В общем-то, их не стоит ждать вовсе.

 

 

Ин-аут тоже только после ICO.

 

 

Абсурд от Крымова – криптовалютный форекс-брокер в Европе

 

Опа! Это что же получается? Крымов хочет развернуть криптовалютного форекс-брокера на территории ЕС? Что за бред? Дворжанский не даёт информацию по ICO, но говорит, что она будет в ноябре. Выходит, что озвученная им ранее дата начала процедуры – 1-е ноября – уже отпала. Снова ложь и оттягивание времени.

 

Что интересно в этом вопросе – на 2 других пункта (самых важных), Сергей не ответил. Ему об этом напомнили, но ответа не было и потом. Уже и врать нечем.

 

 

Псевдо-директор пирамиды обещал, что новый процессинг заработает 5-го, максимум – 9-го октября. Что же теперь? Даже новых сроков нет!

 

 

Супер! Название банка-партнёра станет известно перед ICO. А почему не после? Выходит, инвесторы должны за пару дней до вложения узнать банк, навести по нему справки и принять решение? Или Крымов держит своих инвесторов за полных дураков, которые даже не будут думать?

 

 

И снова ложь. Результаты расследования должны были быть ещё в начале октября. Теперь оно продолжается:

 

 

Сколько там уже Сергей в должности? 3 месяца? А он до сих пор не в курсе всех дел пирамиды. Например, не знал про акцию с буквами. Но ничего, теперь это у него на карандаше!

 

 

Проблему решили, но деньги будут после подключения процессинга. Когда? Замкнутый круг.

 

 

Схема 1+1, похоже, закончится так же, как и началась – обманом. Не успели активировать средства по акции до ICO? Прощайтесь с деньгами.

 

 

Процессинг пирамиды Private FX, которого нет

 

Процессинг будет в ближайшее время? Ха-ха.

 

 

Впечатляющая перспектива. Скупить крымотокены либо остаться в пирамиде. Получается, будет создана новая компания, но и Private FX продолжит работу?

 

 

После этого напрашивался логичный вопрос, который и появился на форуме. Ответа не было.

 

 

Финальный аккорд. Ждём обещанную формулу, в ноябре – документы и рекламу ICO, а в декабре сам процесс и открытие новой лоховозки.

 

 

После кривой линии в сети всплыли комментарии, которые были удалены модераторами форума. Их характер говорит сам за себя. Выплат нет и не будет!

 

 

Подставной актёр Крымова продолжает сыпать ложь. Инвесторов снова кидают, неудобные комментарии удаляются, нагнетание обстановки продолжается. Почти уверены, что и никакой формулы в конце октября не будет. Ведь единственное, на что способен Крымов – обещать и не выполнять.

 

Но обещать ему осталось недолго: уголовные дела за мошенничество в особо крупном размере приведут сетевого мошенника Павла Крымова прямиком на нары!

 

Комментировать