Private FX Павла Крымова: Джулс заметает следы

13 февраля 2018 Private FX Павла Крымова: Джулс заметает следы

 

Пирамида Павла Крымова Private FX не делает выплаты уже более года, но главный организатор продолжает умело водить за нос инвесторов хайпа. Он не объявляет скам, во избежание активных действий обманутых людей, лишь тратится на незначительную информационную поддержку проекта. Юлия Комнина aka Julls, «черная юристка» и главный спикер этой лоховозки мошенника, рассказывает со страниц блога о скором возобновлении работы.

 

Но выплат как не было, так и нет, а сведения о делах в «Прайвате» становятся с каждым её сообщением всё запутанней. Тем временем из многих личных кабинетов  исчезли даже «пиксели», а после пропал доступ и к самим кабинетам. «Официальный» форум хайпа также стал неактивен. Вот таким образом Павел Крымов, решив, что инвесторы больше не представляют для него угрозы, аккуратно заметает последние следы своих преступлений в Private FX.

 

Джулс отключила свой твиттер-аккаунт

Итак, лоховозка Крымова скамится, его верные помощники отключают каналы коммуникации один за другим. 12 февраля личный аккаунт Юлии Комниной-Джуллс, с которого она оповещала публику о своих новых статьях на сайте Наблюдательного совета, стал недоступен.  




В комментариях под последней публикацией пользователи сообщают о закрытии форума Private FX:

 

 

Ни для кого не секрет, что мошенник Крымов скоро не оставит ни одной площадки для общения с «руководством» пирамиды в лице Джулс, где инвесторы смогут обсудить новости и выплеснуть свое негодование по поводу невыплат.  

Private FX: Режим ожидания

Не смотря на то, что сайт «Прайвата» выключен, Юлия Комнина акцентирует внимание, что форум-то еще работает. «Режим ожидания безо всяких гарантий» – всё, что она может сообщить вкладчику. Ничего нового, она говорит об этом весь последний год. Но не забывает добавить, что нет причин кричать, что «все пропало». Разумеется, поводов хватает, но Крымову не нужны активные действия обманутых инвесторов и массовые заявления в прокуратуру.

 

 

Так или иначе, всё пустословие Джулс направлено на поддержание зыбкой надежды вкладчика на возврат кровных средств. Совершенно очевидно, что Крымов не собирается никому ничего выплачивать, но даже в самом финале скама пирамиды Юлия не забывает наводить «тень на плетень» и запутывать читателей туманными намеками на «виноватых» и жалобами на «отсутствие политической воли».



Откровения Юлии Комниной

Главный спикер Крымова чувствует себя настолько безнаказанной, что без сомнений заявляет в крайне оскорбительной форме, что вкладчики Private FX ни на что не способны.  




Обнаглевшая вкрай Джуллс даже интересуется, что же мешает любому желающему подавать массовые заявления в прокуратуру:

Куда делись капиталы Private FX

 

То, что Юлия-Джулс разоткровенничалась не на шутку, видно из её следующего комментария. На вопрос, куда же направлять грузовик, чтоб грузить деньги, которые должен Крымов вкладчикам, она отвечает, что нужен самолет, ведь «он же в Праге».

Мы помним, что в Праге находится комплаенс-отдел Пашки Крымова, и в частности – представительство свежего криптохайпа под названием Worldcore.



Крымов не собирается отдавать долги

Пустые обещания, постоянное оттягивание сроков возврата долгов, заметание следов, скрытие действующих лиц – все это открыто вменяют в вину «руководству» пирамиды Крымова. Но ушлая Джулс имеет на это свой ответ:

Якобы, данные конечных бенефициаров находится в руках Юлии Комниной, и пока она «в активе» – никакого заметания следов на самом деле не происходит. Но, как мы видели выше, её официальный твиттер-аккаунт уже отключен.

Банкоброкер Крымова на блокчейне

 

Не забывает Джулс поддерживать легенду о переходе инвесторов «Прайвата» в новую лоховозку. При этом она сама продолжает говорить о новом банке (он же «новый брокер»), как о мертвом: либо хорошо, либо никак. Ну и конечно, же, в категорической форме требует этого и от форумчан. Шантаж продолжается: держите язык за зубами, либо больше никогда не увидите своих денег.

Но пока что «прикрыли» только один твиттер-аккаунт – самой Юлии Комниной. Тем не менее, даже на последнем издыхании лоховозки, используя едва ли единственный оставшийся в живых канал связи, она следит, чтоб народ не поднимал волну ненависти и негодования. Но пускай Джуллс продолжает делать хорошую мину при плохой игре – заявления обманутых людей попадут куда следует, и им дадут ход. На что, кстати, ей неоднократно указывали в комментариях инвесторы.

 

Так выглядит финальная стадия скама пирамиды Private FX Павла Крымова. Мы напоминаем, что если вы или ваши близкие потеряли деньги в его финансовых махинациях –  немедленно звоните следователям по телефонам

 

8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

На мошенника Крымова уже заведены уголовные дела по статье 190 ч. 4 УК РК (мошенничество в особо крупных размерах), и полиции важно получить как можно больше информации о других его преступлениях.

 

Совместными усилиями нам удастся достигнуть цели и упрятать преступника за решетку. Справедливость восторжествует и Павел Крымов сядет в тюрьму!

Комментировать