Private FX – Павел Крымов отправляет вкладчиков в кредитное рабство

22 ноября 2017 Private FX – Павел Крымов отправляет вкладчиков в кредитное рабство

 

Главный спикер Павла Крымова в пирамиде Private FX, Юлия Комнина aka Julls рассказала детали перевода вкладчиков в новую аферу.

 

Как известно, мошеннический проект Крымова Private FX не делает выплаты уже около года. Усилиями пиарщиков афериста обманутые вкладчики продолжают надеяться на возврат денег. У множества людей на счетах заморожены крупные суммы, но топы пирамиды вовсе не собираются возвращать средства. Наоборот, мошенники тянут время и предлагают «подождать еще немного».

 

Недавно Private FX анонсировал «новую» возможность для инвесторов вернуть хотя бы часть потерянных вкладов – перейти в другую компанию. Обычно информация о возможностях возврата средств подается Крымовым очень дозированно, его сообщения очень запутаны и полны манипулятивных оборотов. Мошенник избегает резких высказываний и делает всё, чтобы отговорить людей от активных действий. Новая публикация Комниной должна была разъяснить инвесторам детали перехода в новый брокер. На самом деле людям, и так потерявшим крупные суммы денег, навязывают еще и кредиты.

 

Итак, мошеннический проект Крымова, наследник Forex Trend традиционно переводит обманутых клиентов в новую аферу. Как обычно – с новыми потерями средств для вкладчиков.

 

Условия «токенизации» вкладов

 

 

 

Обманутым вкладчикам Крымов предлагает приобретать фантики Private FX на общих основаниях –  в ходе ICO или уже на бирже. При этом, обещать людям «ценные» токены еще до старта – абсурд. Но ничего не помешает ему накрутить счетчик на сайте, как он делал в других «криптопроектах».

 

Что касается «необычных» инвесторов Прайвата, «не нарушавших регламент» – им будут предложены особые условия: они могут обменять свои депозиты на токены. Курс обмена будет зависеть от невнятной формулы, которую после двухмесячных обещаний еле-еле рассчитал Наблюдательный Совет пирамиды.  Впрочем, Крымов предлагает таким «счастливчикам» монеты еще на пресейле и по стоимости, меньше номинальной.  Джулс называет это восхитительное предложение «возможностью заработать на курсе токенов с первого дня ICO».

 

Напомним, что в этом случае диверсифицировать риски нельзя, действует принцип «или – или»:

 

 

Мифическая польза от токенов нового брокера Private FX

 

Крымов обещает, что депозитные средства Private FX можно будет использовать в новом брокере: для торговли или инвестирования, да еще без дополнительных вложений. По словам Джулс, вкладчик, получивший токен на пресейле, сможет заработать на росте обменного курса. Напомним, что это возможно, только если монете есть с чего расти. Но токену Прайвата расти не с чего – у компании нет ни продукта, ни репутации.

 

Что еще Джулс называет выгодами:

 

 

Разберем по пунктам:

  • дивидендов не будет, потому что не будет прибыли компании;
  • просмотр статистики в онлайн-режиме у вкладчиков уже есть. Все видят, какой от этого толк. Если нет возможности вывода – никакого;
  • тоже самое касается наблюдения за торговлей трейдеров и автокопирование сделок. Все онлайн-привилегии от Крымова – пустой звук, потому что его баблосборники работают только на ввод, а выводить наличность он никому не позволит;
  • самый главный пункт – тем, кто решил не оставлять деньги в Private FX и превратить свои депозиты в токены нового брокера, банк выдаст кредитные средства.   

 

То есть обладателям депозитов Прайвата предоставляется «исключительная возможность получить кредит в чешском банке. Причем, под какой именно процент – пока что не оглашается, об этом мы узнаем в следующих сериях. По какому бы курсу ни выдал Паша токены пользователям, они оказываются все равно в проигрыше. Ведь год назад, когда биткоин торговался по тысяче долларов, люди вложили свои настоящие деньги не в криптовалюту, а в пирамиду Крымова. И вот сейчас, всё, что они получат вместо своих кровных – кредитные обязательства под залог крымовских фантиков.  

 

Вся возня с повышающими и понижающими коэффициентами, применением их к лицевому- или субсчету и множество других пунктов и подпунктов «условий соглашения» – просто очередной способ Крымова запудрить мозги вкладчиков и опять не отдать им украденные деньги.

 

Что говорят пользователи в комментариях:

 

Вкладчики в комментариях расшифровали ребус Джулс о «кредитных средствах банка под залог токенов»:

 

 

Итак, на выданные вкладчикам средства банк начислит процент. Сейчас говорится о цифре 0.01, но зная вариативность информации Джулс, нельзя полагаться на достоверность её слов.

 

Дорогие вкладчики Private FX, Павел Крымов уже кинул вас один раз год назад, и сейчас разводит по-новой. Этот бесчестный мошенник никогда в жизни не отдаст средства, потому что ваша прибыль не является его целью. Преступник Крымов находится в международном розыске и совсем скоро будет сидеть в тюрьме. Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы это произошло. Справедливость восторжествует!

 

Комментировать