Private FX, A.G.A.M., Worldcore: мыльные пузыри крымотокена после выхода на биржу

22 декабря 2017 Private FX, A.G.A.M., Worldcore: мыльные пузыри крымотокена после выхода на биржу

 

Павел Крымов ведет несколько скамов одновременно: Worldcore, Private FX и A.G.A.M. Это не так уж и сложно – ведь сбор инвесторских денег не требует специальных усилий. А вот наглости и жадности для таких махинаций от вора Паши требуется немеряно.

 

Private FX

 

Этот старый недобрый СНГ-шный скам Крымова под чутким руководством Юлии Комниной недавно отправился на новый виток развития. Уговоры вкладчиков торговать в условиях неработающих инструментов под прессом и угрозами от Джуллс тянутся уже больше четырех месяцев. Инвесторы вроде бы и не против, ведь всем интересно получить назад свои вклады, хоть надежды на это остается с каждым днем все меньше.

 

 

Самая свежая байка от Крымова для потерявших деньги в этой лоховозке – выход компании на ІСО. Якобы инвесторские депозиты должны были бы перейти в «новый брокер», и быть пересчитаны (переведены) в токены этой компании. Но что-то пошло не так, и первичное размещение было отменено.

 

Что удивительно – под предлогом того, что банку якобы не нужны сторонние инвестиции для сбора итоговой монеты. Сложно комментировать это заявление в силу его абсурдности, поэтому просто скажем, что очередная Пашина легенда шьется на ходу белыми нитками. Её крутые виражи имеют только одну цель – потерять на резких поворотах как можно больше людей, которые остались без денег в лоховозках Крымова.

 

Следователи не спят, на мошенника открываются все новые и новые дела, и пространства для заигрывания с вкладчиками остается все меньше и меньше. Высока вероятность, что лихая легенда афериста сдуется сразу после новогодних праздников – ведь никаких технологий и продуктов за Private FX не стоит, да и депозитные деньги уже давным-давно разворованы.  

 

A.G.A.M.

 

Свой глобальный долгоиграющий скам Павел Крымов пытается спрятать уже не первый месяц. Последние новости от этой странной лоховозки были о продаже «суперфирмы» A.G.A.M. корейскому холдингу Asia Trade, которые впоследствии оказалось фейком. Тем не менее, представители компании объясняли невыплаты вкладчикам предпродажным аудитом, который будет длится до полугода. Мы не удивляемся – это всего лишь еще одно типичное наглое вранье от мошенника Крымова.

 

Сообщения о приостановке деятельности всех остальных сопутствующих компаний афериста точно также не вызывают доверия:

 

 

Ошибки в системах расчета дохода, лже-продажи, выход на ИСО… Под любым предлогом Крымов приостанавливает выплаты, и кидает людей, которые ему доверились.

 

Кстати, о выходе на ИСО – если в обычном режиме крымовская лоховозка показывает такие нелепые отмазки, что же ожидает людей, которые верят в компанию, если A.G.A.M. или Lianora Swiss действительно будут пытаться сделать что-то вроде первичного размещения? Пока что об этом речь не идет, и токенов A.G.A.M. попросту не существует.

 

Worldcore

 

На данный момент, Worldcore – единственный баблосборник Крымова, скам которого очевиден не всем участникам событий. С этой пирамидой вор Паша отчего-то решил повозиться, и немного соблюдает видимые приличия, все еще обещая вкладчикам баснословные барыши. Что происходит с токеном на бирже? Ничего особенного, обычный  «pump&dump». И это еще скаммеры не выбросили в продажу все ненужные токены. Вот после этого пустой, но раздутый токен WRC ждет свободное падение, хотя куда уже ниже его стоимости на EtherDelta.

 

Впрочем, если с «Дельтой» ситуация еще кое-как логически объясняется невысоким статусом самой биржи, то как Крымов будет отмазываться от скама после выхода на площадку поприличней – это только ему и известно.

 

 

«Криптовалютные» лоховозки Крымова являются тривиальными пирамидами. Просто мошеннику сложно собирать инвестиции в свои офшорные карманы без легенды о блокчейне.

 

Private FX, A.G.A.M., Worldcore – не более чем попытка вора Павла Крымова собрать побольше инвесторских деньжат и сбежать с ними в спокойную теплую страну. Не теряйте свое время и деньги в проектах афериста, не вкладывайтесь в его токены: совсем скоро мошенник  получит по заслугам и сядет в тюрьму!

 

Комментировать