Театральный пресейл Worldcore: Павел Крымов сам себе заливает деньги

4 октября 2017  Worldcore: Павел Крымов сам себе заливает деньги

 

С начала октября 2017 года проходит пресейл токенов выходящей на ICO пирамиды Павла Крымова Worldcore. Мы уже называли более 30 причин, почему этот проект – скам. Вранье защитников этого хайпа не может обмануть криптофинансистов, опытные трейдеры говорят, что ICO фирмы без продукта, лицензий, внятного whitepaper – это полное г@вно, особенно если учитывать, что проект в интернете защищает юрист пирамиды Solvena.

 

Представитель Worldcore Павла Крымова: «Сильной динамики и тысяч покупок не видно»

 

Мы внимательно следили за ходом ICO Worldcore и заметили, что еще до пресейла на официальном Ethereum-кошельке компании откуда ни возьмись появилась сумма в криптовалюте, эквивалентная приблизительно 1 млн 687 тысячам долларов.  

 

эфир кошелек крымова вордкоре

 

И это очень странно.

 

Впрочем, бессмысленное и беспощадное «русское ICO» допускает пре-пре-сейл, продажу токенов за фиат и другие вольности, на которые в цивилизованном мире посмотрели бы с опаской и недоверием. Однако, в случае с Worldcore все гораздо проще: Крымов сам залил денег на кошелек, чтобы продемонстрировать якобы заинтересованность со стороны инвесторов.

 

Однако, посмотрите как ситуацию комментирует анонимный представитель компании Worldcore FintechEU:

 

спикер вордкор

 

«Да, до пресейла были желающие поскорее купить токенов, такие продажи у нас были в ручном, если так можно выразиться, режиме».

 

Поскольку технология блокчейн подразумевает открытость транзакций, любой желающий может заметить, что «в ручном режиме» на кошелек было заброшено несколько крупных сумм пару дней назад и на этом вся инвесторская активность прекращена.


кошелек крымова

 

Безусловно, представитель компании сразу нашел, что ответить на замечания неравнодушных форумчан:

 

выступление вордкоре финтех

 

«Сильной динамики и тысяч покупок не видно, потому что довольно высокий минимальный вход в пресейл – $50 000, но тем не менее продажи идут и будут продолжать идти».

 

ICO Worldcore: Павел Крымов – Павлу Крымову

 

Зачем на кошелек Worldcore Крымовым было влито почти 2 млн долларов? Безусловно, это сделано с целью демонстрации якобы интереса со стороны крупных инвесторов. Поэтому на протяжении ближайших дней мы, скорей всего, увидим, как Worldcore сами себе будут делать заливы криптовалюты в кошелек, чтобы, наконец, достигнуть планки в 5 миллионов долларов, необходимых для того, чтобы ICO было признано состоявшимся. Или что-то пойдет не так. Это вероятнее – ведь у Павла Крымова пока еще не было удачных ICO.

 

Cейчас Павел Крымов говорит крупным инвесторам: «налетайте, ведь до вас в проект уже проинвестировали почти 1,7 млн!» И если в Solvena Крымову было достаточно накрутить счётчики в админке, то здесь аудитория поумнее, и цирк должен быть правдоподобнее. Тут Паше приходится светить настоящий криптокошелек пирамиды и на самом деле заливать в него свои же криптоденьги.

 

Но как бы Крымов ни старался, ни один нормальный инвестор в Worldcore денег не понесет. И уж тем более 50 000 долларов: слишком велики перспективы остаться обманутым.

 

Мы ответственно заявляем: любой проект, к которому причастен Павел Крымов, обречен на провал, а сам мошенник сядет в тюрьму!

 

Комментировать