Правоохранительные органы Литвы начали проверку по факту двойного гражданства мошенника Павла Крымова

22 сентября 2017 Правоохранительные органы Литвы начали проверку Павла Крымова

 

После того, как стало известно, что уголовник Павел Крымов получил гражданство Литвы, не отказавшись от украинского паспорта, возмущенные вкладчики инициировали волну обращений в соответствующие госорганы.

 

Незаконное двойное гражданство преступника Павла Крымова вызвало немалый общественный резонанс. Только недавно популярные СМИ и блогеры массово распространили новость о том, что Павел Крымов, организатор глобальных афер Questra World и AGAM был объявлен в международный розыск криминальной полицией Казахстана.

 

После этого обманутые инвесторы пирамид Крымова Forex Trend и Questra World завалили письмами госслужбы Литвы. Требования вкладчиков проверить Крымова Павла Геннадьевича на предмет незаконного гражданства уже получили первые результаты.

 

Ответ Литвы: начата проверка по факту незаконного гражданства преступника Крымова

 

На данный момент известно, что требования инвесторов услышаны канцелярией Президента  

 

 

и криминальной полицией Литвы:

 

 

Обе инстанции – и президент, и силовые структуры – быстро ответили на запросы. Их очень заинтересовало двойное гражданство и уголовный послужной список преступника Крымова.

 

Также обманутые уголовником Крымовым вкладчики инициировали петицию-обращение президенту Литвы. Они обращают внимание на уголовные дела, открытые на международного преступника Павла Крымова и просят президента лишить Крымова литовского гражданства . Двойное гражданство запрещено как в Украине, так и в Литве, поскольку является нарушением основного закона обеих государств. А именно — 12 статьи Конституции Литовской Республики и 4 статьи Конституции Украины.

 

 

Создана петиция совсем недавно, а её уже подписало немало более 300 участников.  Это малая часть от заинтересованных в том, чтобы вор Павел Крымов получил по заслугам.  Об этом говорят и сами комментарии под ней, и география комментариев. Крымов, наверное, и не подозревает, сколько народу ополчилось против него на самом деле. Приводим скриншоты комментариев – вместо тысячи слов:

 

 

 

Но и этим дело не ограничилось – петиция получила широкую огласку в СМИ.

 

Издание Фраза.юа:

 

 

Издание «Вести»:

 

 

Издание «From-Ua»:

 

 

Информация о двойном гражданстве преступника Крымова, открытых на него уголовных делах и международном розыске расходится все дальше и дальше.

 

Вкладчики с форумов довольны:

 

 

В заключение

 

Раз уж мошенником Крымовым занимаются европейские силовики – скоро ему и его деятельности наступит окончательный конец.

 

Мы надеемся на профессионализм правоохранительных органов и на то, что мошенник Павел Крымов сядет в тюрьму!

 

Комментировать