Повышение активности в борьбе с аферами Павла Крымова

18 июня 2018 Повышение активности в борьбе с аферами Павла Крымова

Вечные проблемы – так можно описать состояние, в котором находится Крымов, его подельники и пирамиды в 2018 году. С одной стороны – провал всех лохотронов: Worldcore безуспешен в Европе, а в странах бывшего СНГ хайп давно обречён. Questra World, Atlantic Global и Lianora Swiss с Five Winds ещё в прошлом году закрыли выплаты, а в этом дают обманные обещания вернуться к работе в августе. Private FX также давно мёртв.

 

С другой стороны – растёт внешнее давление на преступника Крымова. В последние месяцы наблюдается активизация борьбы против него. Разбираем самые яркие примеры атак на Павла.

 

1) Внимание СМИ

 

Украинский уголовник давно стал героем криминальных сводок. Вот и в июне его имя вновь появилось в заголовках. Причина внушительная – общественная организация в России обратились в прокуратуру с целью юридической проверки пирамид Крымова.

 

Всего за сутки новость опубликовали больше десятка профильных СМИ.

 

 

2) Юридическая фирма помогает обманутым вкладчикам

 

Мы уже рассказывали, что помимо распространения правды про Крымова в интернете, активисты действуют и в офлайне. В начале июня стало известно, что интересы кинутых Павлом инвесторов теперь представляет влиятельная международная юридическая фирма.

 

 

Как видим, в деле участвую те, кто потерял деньги в старых развода Крымова – Forex Trend, Panteon Finance, Private FX. Новость воодушевила многих, кто уже отчаялся в надежде вернуть украденные средства. Но теперь у людей появилась ощутимая поддержка.

 

3) Судебное разбирательство Private FX

 

Ещё одна группа инвесторов Private FX тоже готовится к судебной борьбе против Крымова. В конце мая на одном из оппозиционных форумов появилось следующее сообщение:

 

 

 

Здесь уже есть примерный перечень действий, которые нужно предпринять тем, кто потерял свои деньги в Private FX. Данная ситуация развивается, мы следим за новостями.

 

4) Обращения в Интерпол

 

Не радужная обстановка и в Five Winds и Lianora Swiss. После обмана дропа Крымова, Диего Мартина, инвесторы инициировали подачу заявления на пирамиды в Интерпол.

 

 

История получила продолжение в виде примеров подобных исков с позитивным исходом, а так активисты рассказали, что на связь с ними вышли адвокаты, имеющие опыт в подобных делах.

 

Вот такой груз проблем повис на имени Крымова и его подельниках. Нетрудно представить, к чему могут привести судебные разбирательства. Когда вскроются все преступные схемы мошенника и окончательные суммы наворованного, грозящий Крымову срок в виде 7 лет увеличится в разы. Мошенник будет сидеть!

 

 

Комментировать