Последние новости обменника Worldcore Trade Павла Крымова

9 августа 2018 Последние новости обменника Worldcore Trade Павла Крымова

В 2017 году мошенник Павел Крымов считал себя абсолютно безнаказанным и активно проворачивал криптовалютные проекты. Кроме всего прочего, воротила мечтал о своей бирже. Поэтому в дорожной карте питерско-рижского хайпа Solvena в 2017 году обещалась и торговая платформа.

 

 

Причем, подобные новости поступали не только от Solvena. “Технологические решения для работы на блокчейне” обещал и рисованный “директор” Private FX Сергей Дворжанский.

 

 

Неизвестно, что помешало Крымову реализовать затею в 2017. Скорее всего, жадность и нежелание инвестировать. Также осталось тайной, действительно ли у афериста есть влияние на биржу YoBit.

 

Поэтому появление Worldcore Trade было лишь делом времени.

 

Если верить новостям на сайте Worldcore EU, прототип площадки появился еще 19 сентября 2017 года, когда на хайпах Solvena и Private FX был поставлен жирный крест. В то время уже проводился пресейл провального ICO Worldcore.

 

 

Люди Крымова никогда не жалели денег на пресс-релизы. Поэтому вся криптовалютная общественность была уверена – в 1 квартале 2018 мир наверняка увидит новую биржу. Ну и пусть 12416-я (речь идет о площадках, известных порталу Coinmarketcap).

 

 

Собственно, статья: “Мы планируем доработать и запустить брендированную площадку на блокчейне в первом квартале”.

 

 

 

На самом деле, маркетплейс появился лишь 1 июня 2018 и с тех пор вызывает лишь ухмылки.

 

На Worldcore Trade говорят: WRC может вылететь с биржи ОКЕх

 

 

“Без вывода не интересно вести торговлю”, – пишет форумчанин. Похоже на то, что он мало знаком со спецификой псевдо-брокерской платформы Павла Крымова Private FX. Там тоже побуждали торговать. А вывод денег обещали реализовать когда-нибудь.

 

Подобная ситуация наблюдается и с крымовской пирамидой Questra. Вывода нет с мая-июня 2017, но там хоть торговать не заставляют…

 

Если же говорить о самой бирже Worldcore Trade, то на ней ничего не происходит. Лишь какой-то участник предположил, что токен Павла Крымова WRC будет исключен из листинга на бирже ОКЕх.

 

 

Вполне может быть: WRC попал на китайскую площадку обманным путем еще до завершения ICO. Если бы хозяева ОКЕх могли предугадать текущую ситуацию с коином, вряд ли пустили бы к себе откровенный скам.

 

 

В общем, все понятно, коин Крымова лежит на самом дне и торгуется в 10 раз ниже цены на ICO. А сам украинский жулик скоро поедет в суд, после чего сядет в тюрьму за мошенничество в особо крупном размере!

 

 

 

 

 

Комментировать