Последние новости несуществующей фирмы Lianora Swiss Павла Крымова

14 сентября 2018 Последние новости несуществующей фирмы Lianora Swiss Павла Крымова

К списку несуществующих фирм Павла Крымова в начале сентября добавилась еще и Lianora Swiss. Ее официально закрыли. Изменилась ли при этом активность пользователей и риторика защитников скама? Отнюдь.

 

Lianora Swiss ушла в небытие? Как бы не так!

 

1-3 сентября 2018 года инвесторы узнали о завершившемся процессе ликвидации фирмы QW Lianora Swiss Consulting SA.

 

 

Lianora Swiss – это “старая недобрая” Questra World после так называемого ребрендинга, проведенного аферистом Павлом Крымовым в августе-сентябре 2017. В те времена множество заявлений было написано вкладчиками на Questra World и A.G.A.M. Продолжать работу под этими брендами для Крымова не было никакой возможности.

 

Опять же – не забываем сообщения от Департамента Внутренних Дел Казахстана о возбуждении уголовных дел против Крымова Павла Геннадьевича. В них Questra World и A.G.A.M. стояли рядом. Что справедливо: именно под эти фирмы аферист привлекал средства.

 

 

В общем, Questra World формально не существует. Да и Lianora Swiss официально закрыта. Вслед за этим, казалось бы, пришла пора выключать сайты. Но нет, все работает. Соратникам украинского афериста важно делать все от них возможное, чтобы далее обманывать людей.

 

 

Что говорят люди о Lianora Swiss Павла Крымова?

 

Иногда можно найти в соцсетях высказывания тех, кто верит в скорое открытие вывода денег в умерших лоховозках.

 

 

 

Но, конечно, большинство уверено, что вывод денег откроется “в 2125 году”.

 

 

Для чего людям дают откровенно лживые обещания? В том числе и для этого:

 

 

Возможность обмануть ближнего своего и продать ему “внутрянку” довольно часто используется крупными инвесторами. Тем более что каждую пятницу им начисляются новые порции ничего не значащих пикселей.

 

Тем временем обманутые вкладчики пытаются информировать собратьев по несчастью. В том числе и о расследованиях афер Five Winds и Lianora Swiss. Новость, всколыхнувшая общественность: оказывается, за лоховозками-наследницами Questra World и A.G.A.M. стоит бывший директор Forex Trend – Владимир Лозовицкий.

 

 

Становится ясно, что аферы Questra World, A.G.A.M., Lianora Swiss и Five Winds находятся в финальной стадии скама. Но виновникам обмана это не сойдет с рук, как это было ранее, в прошлых пирамидах. На Крымова Павла Геннадьевича заведены уголовные дела по ст. 190, часть 4 Уголовного Кодекса РК. Аферист был задержан в Москве еще 6 февраля 2018 года и ожидает суда. Безусловно, вслед за Крымовым в тюрьму должен отправиться и “теневой кардинал” Лозовицкий, а также другие “первые лица” лохотронов Крымова!

 

 

 

 

 

 

Комментировать