Последние новости Questra World: создатель пирамиды Павел Крымов угрожает СМИ

12 октября 2017 Павел Крымов угрожает СМИ

 

Павел Крымов, создатель финансовых пирамид Forex Trend, Private FX, Solvena, Questra World и других, решил перейти от защиты в наступление. Уголовник начал бороться со СМИ, но не привычными для него проплаченными публикациями с целью отбелить репутацию, а угрозами в адрес редакций.

 

Мошенник Павел Крымов: “Я не я и Questra не моя”

 

Для начала главное – все публикации в СМИ о Крымове имеют под собой фактическую основу. В частности – новость на официальном сайте Департамента внутренних дел Казахстана, где сообщается, что на Крымова заведены уголовные дела по ст. 190 ч. 4 УК РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Уголовные дела на Крымова в Казахстане

 

Огромное количество заявлений вкладчиков Questra World в правоохранительные органы напрямую указывают на организатора аферы - Павла Крымова. Более того, он объявлен в международный розыск. Именно на эти факты ссылались абсолютно все СМИ, публикуя свои материалы об уголовнике Крымове.

 

 

Какой контраргумент? Крымов заявляет, что используя в негативном тоне его имя, СМИ нарушают законодательство. Да, именно так. Оказывается, он является правообладателем одноименной торговой марки, упоминание которой без его разрешения незаконно.

 

 

Поэтому Крымов не придумал ничего более глупого, чем угрозы редакциям.

 

 

 

Самое смешное то, что Крымов поступает абсолютно неэффективно. Он не очищает свою репутацию, а заставляет СМИ удалить информацию о себе. Которые, в свою очередь, не делают ничего противозаконного и не нарушают ничьих прав, потому как ссылаются на официальное заявление полиции Алматы. Крымов решил пойти против государственных органов Казахстана? Ну, что же, пожелаем ему удачи.

 

Какой маркетолог, такой и юрист: Павел Крымов не дружит с логикой

 

Последние новости Questra World говорят о том, что Крымов снова действует нелогично и хаотично. Его попытки поправить патовую ситуацию вокруг себя указывают на то, что он в отчаянии. Вскрыто его авторство пирамиды Questra World, он нарушил законы Литвы, получив паспорт этой страны, но оставил себя и украинское гражданство; попытка заработать на Worldcore, очевидно, проваливается, как и вывод давно умершей лоховозки Private FX на ICO.

 

Деваться ему некуда, кроме как в тюрьму. Уже совсем скоро справедливость восторжествует и Павел Крымов будет сидеть!

 

Комментировать