Попытка №5. Очередная прямая линия с подставным директором пирамиды Крымова Private FX.

30 сентября 2017 Очередная прямая линия с подставным директором пирамиды Крымова Private FX.

 

 

Подставной СЕО соскамившейся пирамиды Крымова Private FX, Сергей Дворжанский продолжает радовать обманутых вкладчиков своими регулярными выходам на публику.

 

Его пятая прямая линия стала самой слабой попыткой диалога за последнее время: комментарии удалялись, неудобные вопросы игнорировались, ценной информации было крайне мало.

 

Как и в прошлые разы, подставной директор Крымова в первом же сообщении сказал самое важное:

 

 

 

«Новый офис – в Праге. Крымов – это не Worldcore. Private FX инкорпорирует международный банк».

 

Ну-ну, Сергей. Офис пирамиды Крымова будет в Праге, откуда родом и Worldcore, которая рекламируется на принадлежащем ему форуме MMGP – да, это чистое совпадение. И общий юрист – тоже. Мы почти поверили.  Ну а про выделенный филиал международного банка – это очередная путаница для инвесторов. То они филиал, то отдельное подразделение. Что дальше?

 

По новому процессингу Сергей пока подтверждает озвученные ранее сроки – его должны подключить до 5-го октября. Посмотрим, будет ли это так.

 

 

 

С форума активно удалялись просьбы к Сергею показать любое другое фото,
кроме аватарки. Видимо, история с реальным Дворжанским подкосила Крымова, а парировать он не может – нечем.

 

  

 

Для затравки «Дворжанский» показал, что вопрос одного инвестора решился. Да, кстати – пирамида таки собирается открывать свою школу трейдеров.

 

  

А вот так «Дворжанский» озвучивает клиентам Private FX условия быстрого вывода их средств.

 

 

Директор конторы не знает, как инвесторы называют спецвалюту, в которую превратились депозиты клиентов Forex Trend? Серёга отлично разобрался в делах компании за 2 месяца!

 

 

 

 

К середине «кривой линии» псевдоСЕО обратил внимание на вопросы главы Наблюдательного совета. Говорит, выплаты есть, скоро будет whitepaper под ICO и другие детали:

 

 

 

Или будет так, как мы сказали, или до свидания:

 

 

 

Давали деньги Крымову? Получите токены.

 

 

 

Давали мало? Тоже получите, но торговать ими будет не очень выгодно.

 

 

 

Рассказал о цене токенов под залог: 

 


 

 

Похоже, что Private FX берёт инвесторов в заложники. Торговать можно, если есть активность:

 

 

 

А вывести всю сумму нельзя, потому что токены даются под залог. На этом ответе «линия» закончилась. 

 

 

 

Тучи над Private FX сгущаются. Вскоре пирамида должна раскрыть название нового процессинга и дать хоть какую-то конкретику по банку-партнёру, и тогда неясности вокруг конторы Крымова прояснятся и станут очевидны для всех.

 

Пока что ситуация проста: соскамившаяся лоховозка Павла Крымова Private FX отказывается выплачивать деньги вкладчикам и возвращать депозиты. Вкладчик ждет, а его обманывают. Топы мошеннической пирамиды взяли деньги и не отдают, только разводят всё больший туман, мутят воду, тянут время.

 

Но все помнят, что преступник Крымов находится в международном розыске, и совсем скоро настанет день, когда он и его шайка будут привлечены к ответственности. Вор будет сидеть в тюрьме.

 

 

 

Комментировать