Положительная динамика курса криптовалют Павла Крымова отсутствует 7 месяцев

14 сентября 2018 Положительная динамика курса криптовалют Павла Крымова отсутствует 7 месяцев

Среди безуспешных цифровых монет актив Крымова WRC выделяется предельно низкой стоимостью. Но больше пугает не сама цена, а отсутствие положительной динамики курса криптовалют.

 

Динамика курса криптовалют Крымова была негативной со старта

 

С момента выхода на биржи токен WRC лишь раз показал положительную динамику. 03-07.01.18 – в этот период произошёл скачок коина. Он вырос с 12 центов за единицу до 50.

 

 

 

Внезапный успех был следствием пампа, который организовал Крымов, чтобы слить ненужный токен. В пиковый момент объёмы торгов WRC достигали сотен миллионов долларов.

 

Динамика курса криптовалют прекратилась в январе

 

После махинаций с ценой WRC Крымов забросил проект. Последовал дамп актива. Уже в конце января он стоил 27 центов – почти в два раза ниже чем при пампе.

 

 

На этом постепенное падение не закончилось. Толчком к полному угасанию монеты стало задержание Крымова. Оно произошло 6-го февраля. Тогда за WRC давали уже 14 центов.

 

 

Пока новость об аресте Крымова распространялась по сети и обрастала подробностями, отрицательная динамика курса криптовалюты WRC продолжала набирать ход. 6 марта, через месяц после поимки преступника, коин стоил всего 6 центов. Таким образом, в начале весны цена WRC опустилась ниже старта торгов.

 

 

Далее никому ненужный актив пробивал дно курсового графика ещё несколько раз. На 14.09 цена WRC составляет $0,005059. Это в десятки раз ниже пиковой стоимости, и намного меньше, чем во время ICO.

 

 

На приведённых выше графиках отчётливо видно, как положение WRC менялось с течением времени. Сейчас от актива, который при пампе стоил 50 центов, не осталось и следа. Токен Крымова оказался на обочине цифровой сферы, а инвестиции в него не возвращаются.

 

Сам «украинский Понци» сейчас находится в СИЗО. Павлу Крымову грозит 7 лет тюрьмы. Справедливость восторжествует – преступник будет сидеть!

 

Комментировать