Подставное лицо Крымова клиентам Questra World: «Всё хорошо – ваши деньги заморожены»

7 мая 2018 Подставное лицо Крымова клиентам Questra World: «Всё хорошо – ваши деньги заморожены»

 

Продолжаем следить за развитием шоу имени Диего Мартина. Бывший вице-президент Questra World, которого люди Крымова в этом году снова позвали на работу, провёл очередной раунд переговоров с клиентами пирамиды.

 

Напомним, что история с испанцем началась в апреле 2018 года. Тогда Диего Мартин посредством социальных сетей заявил, что хочет стать новым директором Questra World. В течение месяца подельники афериста сообщали об успехах Диего: он, якобы, получил поддержку среди бывших сотрудников хайпа, вышел на связь с «руководством» Questra World, добился встречи с ними, где убедил всех, что его кандидатура – наиболее подходящая.

 

Последние новости от Диего – он почти CEO, дело только за одобрением его резюме в Гонконге. Каким боком китайский город относится к пирамиде Крымова, мы писали здесь.

 

Одной из отличительных особенностей спектакля является общение Диего Мартина с вкладчиками Questra World. Люди Крымова делают испанцу образ спасителя и добродея, поэтому и риторика у Диего похожая. Он называет клиентов пирамиды «Семьёй», а те его – «Королём». Обещает, что как только вернётся в должность, то контора заработает снова. Не забывает благодарить поддержавших его кандидатуру и постоянно пишет о том, как он заботится об инвесторах.

 

Но судить актёра Мартина нужно по делам, которых нет. Вместо них Диего придумывает новые сказки, которые наполняют обманутых вкладчиков бессмысленными надеждами. Вот выдержка из последних новостей дропа, которыми он поделился в своих социальных сетях 4-го мая.

 

Испанец заверяет, что деньги в пирамиде есть. Якобы они были заморожены, видимо, перед скамом. Более того, оказывается, что часть денег даже разморозили для выплат. Правда, дату этого события Диего назвать не может.

 



Доверенное лицо Диего должно было отправиться в Гонконг ещё на прошлой неделе, но поездка затянулась. Теперь же испанец говорит, что сначала этот человек встретится с Диего в Мадриде, потом проведёт встречу с кем-то в Европе, а после отправиться в Китай. Хроники блуждающего курьера продолжаются.

 



Немного слов о старых-знакомых директорах пирамиды – Антонио Робало (A.G.A.M.) и Хосе Мануель Гилберт (Questra World). Первый до сих поправляется от якобы сердечного приступа, поэтому Диего обещает найти ему лучшую клинику в Мадриде. Местонахождение дропа Гилберта всё ещё неизвестно. Напомним, в середине апреля, после встречи с менеджментом Questra World, Диего сообщил о пропаже Хосе Мануеля.

 



Напоследок Диего Мартин снова попросил не задавать ему лишних вопросов о сроках выплат, потому что он только возвращается в должность. Конечно, дроп и его команда ждут не дождуться, когда Questra World снова запустит свои воровские схемы. Дежурные признания в любви тоже тут.


 

Похоже, можно делать ставки на то, сколько ещё продлится история Диего Мартина. При этом не стоит забывать, что даже «волшебный» запуск Questra World не вернёт деньги клиентам пирамиды. После ребрендинга по-крымовски и создания контор Five Winds и Lianora Swiss, именно туда перешли вклады инвесторов из Европы и СНГ. Questra World и A.G.A.M. теперь имеют другую географию «работы».

 

Пока кукловоды афериста дёргают за ниточки, их наставник всё ещё под стражей. Московское СИЗО будет домом Крымова до августа, а после его экстрадируют в Казахстан. Скамья подсудимых и 7 лет тюрьмы – достойная плата за годы грабежей. Мошенник Крымов будет сидеть!



Комментировать