Подставной директор Крымова: Five Winds и A.G.A.M. начнут выплачивать деньги в августе

6 июня 2018 Подставной директор Крымова: Five Winds и A.G.A.M. начнут выплачивать деньги в августе

 

Кукловоды на месте, цирк продолжается – лето для вкладчиков пирамид Крымова Five Winds и Atlantic Global началось с нового обращения дропа Диего Мартина. Смотрим, какими обещаниями шестёрка Крымова кормила обманутых инвесторов в этот раз.

 

1) Реорганизация закончится в августе, выплаты начнутся тогда же

 

Напомним, что некий процесс перестановок в пирамидах Крымова начался ещё осенью прошлого года. Но с момента появления Диего в информационном поле именно реорганизация называлась главной причиной отсутствия выплат. Теперь же дроп Крымова вроде как даёт финальное обещание – пирамиды заработают снова.



 

Напомним, что в 2017 году в последний месяц лета, фактически, завершился скам хайпа Questra World – исчезла возможность вывода личных средств. Ожидать ли нового обмана от людей Крымова в этот раз?

 

2) Ребрендинг наоборот всё же будет проведён

 

Когда в 2017 году Questra World и A.G.A.M. начали скамиться, а после засветились в уголовных делах, Крымов обманным путём избавился от этой проблемы. Он создал конторы Lianora Swiss и Five Winds, которые по сути стали преемниками прошлых лохотронов. Между хайпами были поделены зоны ответственности и география работ. Это, по словам мошенников, позволило инвесторам лучше понимать, за что отвечает каждая компания.

 

Но весной 2018-го года всё изменилось. Диего Мартин заявил, что хочет упростить работу и вернуться к формату в 2 компании. Свои намерения от подтвердил в недавнем обращении и назвал дату окончания этого процесса – сентябрь 2018 года.


 

Логичный вопрос – зачем сначала разделять хайпы, чтобы потом возвращаться обратно? Не ищите здесь эффективных бизнес-решений. Такие ходы делаются лишь для запутывания инвесторов.

 

3) Дроп Крымова призывает не реагировать на негатив

 

Учитывая масштабы преступлений Крымова, наличие оппозиционных к нему ресурсов не удивляет. Активисты отслеживают новости касаемо афериста и его пирамид, чтобы не дать другим попасться в сети обмана.

 

Львиная доля такой работы относится к освещению обманов хайпов Questra World, A.G.A.M., Five Winds и Lianora Swiss. Основная цель борьбы против этих пирамид – доказать инвесторам то, что выплат не будет, ждать их нельзя, и что наиболее правильное решение в таких случаях - обращения в полицию и суды.


Однако Диего Мартину это не нравится. Он просит не смотреть видео с разоблачениями махинаций Крымова, не верить тем, кто пишет про отсутствие выплат.


Как видим, лакей Крымова хочет, чтобы информация подавалась только с одной, выгодной уголовнику стороны.

 

4) Банку быть?

 

Запредельная по уровню бреда идея продолжает жить.


В прошлом году тогда ещё директор фонда A.G.A.M. Антонио Робало анонсировал создание банка, который будет принадлежать пирамиде. Но дальше слов дело не продвинулось.


В этом году теперь уже Диего Мартин якобы после встречи с менеджментом пирамид Крымова заявил, что банка не будет. Казалось бы, тема закрыта. Но маразм крепчал…

В мае всё тот же Диего внезапно снова заговорил о банке в таком тоне, будто этот вопрос уже решён.


 

Теперь же испанец говорит, что финансовое учреждение заработает в августе. Никакой информации о юрисдикции, датах выдачи карт и т.п. нет.

 

5) Может продадим пирамиду, а может и нет, не важно. Выплаты точно будут

 

Ещё одна абсурдная история, которая тянется с 2017-го года. В ноябре Atlantic Global был якобы продан холдингу Asia Trade. Вскоре его представители опровергли покупку. Но это не помешало Диего Мартину весной этого года сообщить, что сделка продолжается. Почему это полный бред, мы писали в одном из пунктов данного материала.

 

В последнем обращении Диего поменял риторику. Теперь такой важный, казалось бы, процесс, как продажа компании, подаётся как нечто мелочное. Дроп Крымова заявил, что вне зависимости от того, будет ли продан фонд A.G.A.M. или нет, выплаты в августе всё равно откроются.



Не напоминают ли вам что-то подобные заявления Диего Мартина? Ах да – ровно тоже самое говорили бывшие дропы Крымова, Робало и Гилберт, в прошлом году.

 

Но обещания банка, карточек, скорого вывода так и не были выполнены. Нет никаких оснований полагать, что в этот раз ситуация поменяется. Тем более с учётом того факта, что в августе Крымова должны экстрадировать в Казахстан, где местный суд приготовил ему срок в виде 7 лет тюрьмы. Вот тогда и посмотрим, как Диего Мартин собирается делом доказывать свои слова.

 

Комментировать