Подстава от Павла Крымова. Хонг Суп Хан – не покупатель, а очередной дроп во главе A.G.A.M.

23 ноября 2017 Подстава от Павла Крымова. Хонг Суп Хан – не покупатель, а очередной дроп во главе A.G.A.M.

 

Новость о продаже Крымовым инвестиционного холдинга Atlantic Global Asset Management взволновала инвесторов и аналитиков. В компании и без того полная неразбериха: вывести средства невозможно уже полгода, несколько месяцев назад провели ребрендинг, а теперь произошла продажа и появился новый владелец. Вкладчикам никто не объяснил, что будет с их вложениями в будущем и возвратят ли деньги. Единственный источник информации – форумы, где можно обсудить с коллегами по несчастью возможные сценарии развития проекта.

 

 

Некоторые вкладчики поверили в статусность и богатство нового директора, но очень засомневались в правдивости информации о самом факте продажи.

 

 

Причин не доверять – предостаточно. Павел Крымов не удосужился представить и отрекомендовать нового директора компании – Хонг Суп Хана. Непонятно откуда взявшийся человек сам огласил весть о своей новой роли. Поиском более детальной информации о компании Asia Trade и её владельце вынуждены были заняться сами инвесторы A.G.A.M.

 

Они нашли и опубликовали в сети досье корейского бизнесмена, которому Крымов якобы продал одну из своих фирм. Новый владелец не производит впечатление богатого инвестора, которому по карману огромная компания. Даже Антонио Робало на пресс-конференции заявил, что для покупки Atlantic Global Asset Management нужно было выложить по меньшей мере миллиард долларов.

 

Мы делимся документом, в котором кратко расписана биография Хонг Суп Хана – от обучения до карьеры. Изучив данную личность, делаем вывод – у корейца не было средств для покупки АГАМ, а значит вся эта затея – лишь очередной трюк  от Паши.

 

Итак, вот краткая история жизни потенциального дропа Крымова.

 

 

Как видим, образование Хонг Суп Хан получил не только у себя на родине, но и Европе. Обучался он архитектурному проектированию.

 

Гораздо интереснее его трудовая биография. Начал карьеру Суп Хан в 26 лет обычным менеджером компании Daewoo, где занимался зарубежными продажами.

 

С 1994 по 2011 Суп Хан работал в различных международных компаниях в Австралии и Европе. В 53 года открыл свой бизнес:

 

 

Среди направлений работы компании выделено следующее:

 

1. Консалтинг для корейской автомобильной компании Tier 1.

 

2. Работа в качестве представительского агента для группы корейских фирм.

 

3. Поиск партнеров для импорта и дистрибуции корейских продуктов в Швейцарию.

 

4. Импорт и распространение корейского оборудования DVR / CCTV / STB сначала для европейского региона, а вскоре для Великобритании и стран Восточной Европы.

 

5. Экспорт швейцарской косметики в Корею и торговля кофейными продуктами из зеленой фасоли в Корею.

 

А вот скриншот сайта The Seoul Times, на которой Суп Хан, «корейский бизнесмен, живущий в Швейцарии», представлен как промоутер чешского вина. Статья посвящена выставке различной еды со всего мира.

 

 

Что имеем на выходе? Почти 30 лет своей карьеры Хонг Суп Хан был наемным сотрудником, пусть и местами на руководящих должностях. Свое дело он открыл только в 53 года, и с того момента прошло ещё 6 лет. Учитывая информацию с его досье, трудно представить, что за 6 лет Суп Хан смог заработать состояние, позволившее ему купить A.G.A.M – пирамиду, в обороте которой находятся сотни миллионов долларов.

 

А даже если и так, то не думаем, что он добровольно потратил столько денег на аферу, основанную преступником с 15-летним стажем. Единственное логическое объяснение – сделка с Крымовым: Хонг Суп Хан играет роль нового владельца A.G.A.M., чтобы отвлечь внимание вкладчиков от невыплат, а правоохранительных органов от уголовника.

 

Скорее всего, кореец даже не подозревает, в какую грязную аферу впутал его Павел Крымов. Мошенник нашёл еще одного дропа, которому якобы продал часть своей пирамиды. Но очередная уловка не спасёт преступника, а только добавит ему несколько лет за решеткой. Справедливость восторжествует и Крымов уже скоро будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать