Подельница признала, что инвесторов Private FX обворовал именно Павел Крымов

28 февраля 2018 Подельница признала, что инвесторов Private FX обворовал именно Павел Крымов

 

Финансовая пирамида Павла Крымова Private FX продолжает свой абсурдный и бесславный скам. Сам автор, мошенник в международном розыске, с начала февраля находится в московском СИЗО-4. Там он ожидает экстрадиции в Казахстан и суда, пока его подельница, Юлия Комнина aka Julls «сливает» босса со всеми потрохами.

 

Долгое время после новостей об аресте Крымова Юля не знала, как на них реагировать. На многочисленные вопросы инвесторов пирамиды девушка отвечала уклончиво и скрывала всю имеющуюся у нее информацию. Потом от нее исходили двусмысленные намеки на то, что не имеет значения, сидит главный аферист или нет.

 

Но через короткое время после нежелания «ни опровергать, ни подтверждать» причастность начальника к Private FX, «черная юристка» стала намного говорливей.

 

«Крымов причастен к созданию Форекс Тренд и консультировал по маркетингу в Прайвате», – заявила она:  



 

Потом Джулс напустила еще больше туману, в котором читалось, что у неё накопилось немало компромата. И, конечно, далее гражданка Комнина сохраняла молчание якобы из соображений собственной безопасности. Но – тут она уже гипотетически допускала, что Крымов – акционер «Прайвата»:

 

 

Юлия Комнина называет Крымова автором кидалова в Private FX

 

И вот, видимо, в пирамиде стало совсем жарко. Настолько, что Юлия прямо заявила, что Крымов – тот самый человек, который увел деньги у вкладчиков пирамиды Private FX:

 

 

 

При этом, мошенница пытается избежать ответственности и притвориться невинной овечкой.

 

Также Юлия Комнина называет еще одного ответственного за скам Private FX – Владимира Лозовицкого. Это тот самый человек, получавший литовское гражданство вместе с Крымовым:

 

 

Господин Лозовицкий – генеральный директор печально известного хайпа Forex Trend.  Он фигурирует во множестве документов, доказывающих мошеннические действия организаторов этой пирамиды.

 

 

Ну а теперь, по словам Юлии, ответственность за некоторые решения в Private FX тоже лежит на нем. Но есть пару важных деталей, о них – далее.

 

Вкладчики Private FX выводят Джулс на чистую воду

 

Как мы видели выше, на вопрос об авторстве «кидалова с биткоином и слива депозитов в конце года» Юля назвала две фамилии организаторов. Сомнений в их причастности к скаму Прайвата ни у кого нет, остается вопрос, почему внезапно Джулс решила продемонстрировать небывалую гибкость членов.  

 

Ответ простой – «рупор Крымова» быстро сориентировалась в ситуации, когда её босс присел. Всего лишь около недели «верная» Пашкина подчиненная хранила молчание (или типа того), а потом решила повесить на него всех собак.

 

Еще до того, как новости про её начальника заняли весь эфир остатков Private FX, некая вкладчица пирамиды ясно сформулировала две огромные претензии лично к Джулс. Оба вопроса – про то, что «юристка» агитировала вкладчиков повторно терять деньги в крымовском скаме. Совсем, как Дмитрий Леушкин ранее.  




 

Но мы помним, что у Юли рыльце в пушку –  все-таки она постоянный сотрудник Private FX на зарплате, а значит – подчиненная Павла Крымова, со всеми вытекающими. Это, конечно, не считая её плохо скрываемой судимости.

 

Ну а финансово-правовая грамотность, которой Юля постоянно размахивает налево и направо, и периодические истеричные заявления разной степени абсурдности оставим изучать дознавателям.  

 

 

Что же касается общего положения дел в пирамиде Private FX, там постепенно выключаются все каналы связи.

 

 

Совсем скоро там будет как в Questra World – останутся одни сообщества в социальных сетях, где народ пытается торговать внутрянкой из личных кабинетов. Если продажа и покупка пикселя по рублю (буквально) может считаться торговлей.

 

Скоро все подельники Крымова – и Комнина, и Лозовицкий увидят торжество  правосудия, и, возможно, присоединятся к Павлу Геннадьевичу Крымову на скамье подсудимых в Республике Казахстан. Справедливость восторжествует и Павел Крымов получит заслуженный долгий срок.  

Комментировать