Почему Worldcore Павла Крымова не работает по Road Map  

1 декабря 2017 Почему Worldcore Павла Крымова не работает по Road Map  

 

Уже ни у кого не вызывает сомнений, что ICO компании Worldcore, продвигаемой мошенником Павлом Крымовым – скам. Первичное размещение монеты длилось месяц, и за это время хайпу якобы удалось привлечь более десяти миллионов долларов. Но вместо того, чтоб радоваться хорошим сборам и приступать к выполнению плана, ICO проекта продлили на месяц.

 

Дутое величие хайпа Worldcore

 

Вот такие планы были у Worldcore изначально:

 

 

Напомним, в Road Map афериста было заявлено, что минимально необходимая сумма – 5 миллионов.

 

Собрав 5 миллионов, «успешный европейский финтех» должен был бы заниматься расширением бизнеса, пластиковыми картами и «запуском брокерской платформы». Видимо, той самой, которую упоминала представительница Крымова по пирамиде Private FX.

 

Собрав десять миллионов, компания не бросилась получать поддержку американских платежных систем, как собиралась, не открывает 5 офисов в 5 европейских странах, ничего не говорит о планах на разработку блокчейн-платформы с функциями кредитования.

 

 

Согласно «дорожной карте» Worldcore собирается предоставлять именно те услуги, которые Павел Крымов с лета обещает обманутым вкладчикам Private FX. Но мы знаем, что под видом «мощного инновационного финтеха» скрывается обычный баблосборник мошенника. В этом смысле Worldcore ничем не отличается от Private FX. К слову, это не единственные криптохайпы афериста.

 

Все его проекты отличаются грандиозными маркетинговыми планами, громкими абсурдными заявлениями про блокчейн-брокерскую платформу и полным отсутствием реального бизнеса и тем более работающей технологии.

 

Разумеется, такой компании сложно следовать «дорожной карте», ведь Worldcore со всем своим размахом существует только на бумаге.

 

Почему планам Крымова не суждено сбыться

 

Главная причина – Павел Крымов совершенно не собирается реализовывать задуманное. Когда он пишет в проспекте компании о различных сценариях развития «бизнеса» – он не подбирает слова. Он привык бросаться обещаниями и рисовать красивые графики с показателями эффективности, но никогда не реализует свои придумки. Неудивительно – они ему нужны только для прикрытия его мошеннических схем.

 

 

Но первичное размещение не принесло Крымову каких-то баснословных барышей.   

 

Пользователи форума BitcoinTalk с самого начала заподозрили неладное:

 

 

Ну а после всех странностей со сменой менеджера в середине проекта и путаницы с участниками баунти-кампании, скам стал совсем очевиден.

 

 

Информация о продлении ICO Worldcore только подтвердила это.

 

Представители компании объяснили происходящее разными абсурдными причинами – от больших трат на рекламу до оттока инвестиций в альтернативные криптовалюты из-за осеннего форка биткоина.

 

Заметим, что рекламная кампания ICO никак не тянет на два миллиона долларов. Даже при всех накрутках просмотров, и рекламе на трамваях, призванных убедить инвестора в процветании бизнеса Worlcore. Мошенник просто выбросил свой маленький рекламный бюджет в урну и не смог собрать инвестиции. Что говорить о выполнении планов, если их-то и не было?

 

Павел Крымов: тюрьма вместо блокчейна

 

Павел Крымов довольно убедительно скрывает свои обманные проекты под масками криптовалютных историй. Но его действующее ICO Worldcore не приносит аферисту желаемой прибыли, и вообще дела у него плохи. Объявление в международный розыск, вопросы от силовых структур Евросоюза, а теперь еще и целая серия неудачных криптохайпов.

 

Мы продолжаем освещать деятельность мошенника Крымова и делаем все, чтобы справедливость восторжествовала и вор отправился в тюрьму.  

 

Комментировать