Почему Павел Крымов стал зависим от успеха Worldcore или одна из последних надежд мошенника

26 октября 2017 Павел Крымов Worldcore

 

Уголовник Павел Крымов продолжает удивлять. Все его прошлые проекты – Forex Trend, Private FX, Solvena – закрывались, как только из них были выкачаны все средства. Поскольку ICO Worldcore до сих пор имитирует жизнь и активно продвигается – Крымов рассчитывает, что проект может принести ему еще немного денег. Давайте детально рассмотрим, в чём причина привязанности уголовника с этому странному бессмысленному ICO?

 

Вариантов хватает.

 

Для начала вспомним общую обстановку вокруг Крымова. Его огромная пирамида Questra World соскамилась, и анонсированное ICO Private FX – скорее всего вообще не произойдет.  Другими словами, времена для украинского уголовника не самые лучшие. Да, на ворованные из Questra World деньги мошенник пытается продвинуть проекты Lianora Swiss и Five Winds. Гигантский проект Questra находится в затяжном скаме, и приносит уже совсем не те деньги, к которым привык Крымов. Мошенник уже много лет живет на широкую ногу, и сокращать расходы ему будет больновато. Поэтому, ICO Worldcore – единственная возможность афериста награбить деньжат по-крупному.

Крымова обложили со всех сторон – отступать ему особо некуда. Мало кто захочет связываться с преступником, у которого неслабые проблемы с законом на мировом уровне.

 

В Казахстане на Крымова открыты уголовные дела за мошенничество в особо крупных размерах, а сам вор за организацию пирамиды Questra World объявлен в международный розыск.

 

 

Обстановка в СМИ тоже не лучшая – там постоянно появляются новости о махинациях Крымова. А если вспомнить, что им интересуются власти Литвы за двойное гражданство, то картина получается совсем не радужной. В таком случае ICO Worldcore для Крымова, опять-таки, шанс на продление своего жалкого существования. Эдакая лошадь, на которой Крымов хочет выехать в светлое будущее (читай – своровать пару, а то и десяток миллионов евро).

 

 

Павел Крымов – неудавшийся криптовалютный брокер

 

Более реальным кажется третий вариант. Цель фарса Worldcore – выход на биржу. Мы понимаем, что цифры ICO Worldcore на сайте – рисованные, а на самом деле никаких внушительных пользовательских инвестиций проект не получает.

 

Объявить о том, что компания настолько успешна, что куча людей вложили в нее деньги – следующий шаг афериста.

 

После этого Крымов будет пытаться продать WRC токены на бирже. Такой ход – последняя надежда для уголовника заставить людей раскошелиться.

 

Но кто же будет брать ничего не стоящие монеты?

 

Очевидно, что выброшенные на биржу токены Worldcore будут покупаться и продаваться самим Крымовым. По его задумке, имитация активной торговли токенами на бирже придаст им ценности в глазах потенциальных инвесторов. Раз за проектом ничего не стоит, искусственный хайп - единственный выход обмануть людей и убедить их вкладываться в пустышку.

 

А тем временем, мошенник будет вручную повышать курс своих WRC. Таким образом, фальшивый ажиотаж вокруг проекта создаст видимость того, что токены Worldcore чего-то стоят. Вот так Крымов собирается обвести вокруг пальца покупателей, набив себе карманы чужими деньгами.

 

Как видим, обстоятельства заставляют преступника продолжать работу с Worldcore. Нездоровая обстановка не оставляет ему шансов – он будет отчаянно продолжать хайп и пытаться вывести аферу на биржу, чтобы наворовать побольше денег.

 

Worldcore – мошеннический проект, построенный на лжи и фальсификациях, и кроме обмана по всем фронтам в этом ICO ничего нет.

 

У компании нет ни продукта, ни финансового плана, ни вообще какого-то бы ни было планирования, кроме очевидного намерения соскамить хайп Worldcore. Ничего, кроме красивого сайта и гнусных попыток выдавать желаемое за действительное. Но это не поможет Крымову, ведь сообщества инвесторов уже в курсе обмана Worldcore. Денег вкладчики не понесут, а это приведет к главной цели – посадить Крымова в тюрьму!

 

Комментировать