Почему Павел Крымов начал продвигать скамный Private FX инкогнито?

20 января 2018 Почему Павел Крымов начал продвигать скамный Private FX инкогнито?

 

Новые уголовные дела на преступника Павла Крымова подрывают и без того низкий авторитет среди самых преданных вкладчиков. Инвесторы Questra World и ее преемниц Five Winds и Lianora Swiss пытаются скинуть “внутрянку”, чтобы вернуть хоть какие-нибудь деньги. Клиенты Private FX и вовсе остались безо всяких надежд на прибыль, они говорят на форумах о необходимости действовать слаженно и радикально. Некоторые даже собираются нести иски на Крымова и его фирму в суд.

 

Мошенник понимает всю грозящую опасность и делает выводы. Несмотря на нелепость и бессмысленность маркетинговых шагов Паши, ему удается тянуть время и привлекать новых людей в свои схемы. Вот и сейчас аферист совершает очередную попытку уйти от ответственности и одновременно прорекламировать свою пирамиду.

 

Мы помним, как Крымов провел ребрендинг своей лоховозки Questra World сразу после заведения уголовных дел. Фигурирующую в следственных документах компанию Паша быстренько разделил на две, и дал им новые названия: Five Winds и Lianora Swiss.

 

Похожая ситуация происходит на данный момент в информационном пространстве Private FX. Ранее Крымов распространял в сети материалы с анонсами запуска нового блокчейн-брокера, который станет партнером Привата. Сейчас Интернет кишит идентичными статьями, только уже без упоминания “Private FX”. Негативные комментарии и отзывы о пирамиде, а также угрозы вкладчиков стали мошеннику уроком: он перестал светить имена провальных проектов рядом с новостями о запуске новых афер.

 

Рассмотрим первые в 2018 году анонсы выхода в свет инновационного “блокчейн-форекс-банка” от Крымова. Что наврал в материалах Паша в этот раз?

 

Статейки от давних помощников Крымова в пирамиде Private FX: Любомира Льва и Юлии Комниной

 

Ранее мы уже писали о двух материалах авторства бывшего члена Наблюдательного совета, которые вышли почти одновременно. Очевидно, что это статьи о Private FX, ведь на том же ресурсе от того же человека, и с таким же содержанием выходят публикации не впервые. Логическая цепочка, связывающая Любомира Льва с крымовской лоховозкой – неопровержимая, и это поймут не только приближенные к компании люди.

 

Но даже здесь автор умудрился завуалировать причастность материала к нашумевшему скаму Private FX. “Стало известно из источников в команде первого в мире блокчейн форекс-брокера”, – говорит Лев. Мы понимаем, что инсайдером является либо сам Крымов, либо же его помощница Юлия Комнина, давняя подруга Любомира по Наблюдательному совету.

 

 

Заметим, что Джуллс (никнейм Комниной в сети) не один раз в своих статьях акцентировала внимание на абсолютной непричастности бизнеса нового блокчейн форекс-банка к старой лоховозке. Юлия говорила, что это независимая структура, а партнерство с Private FX заключается лишь в одном: клиентам Привата предоставляют уникальную возможность протестировать первую в мире банковскую крипто-форекс систему.

 

 

Не кажеться ли вам, что кто-то задумал начать с чистого листа и впарить пользователям новую пирамиду?

 

Липовые пресс-релизы от Павла Крымова в русскоязычных СМИ

 

Январь 2018 года стал очень продуктивным для крымовских писак: такое количество новостей от шайки мошенника не было видно давно.

 

 

С середины месяца каждый день выходит по несколько материалов с интригующими заголовками. Блогеры Паши используют как можно больше громких слов: первопроходец, банковский конгломерат, инновационный проект, первая блокчейн-форекс платформа, уникальный продукт.

 

 

“Уже совсем скоро произойдет очень важное событие в мире криптофорекс индустрии”, – сказано в одном из таких материалов.

 

 

“Ну а так как это БАНКОВСКАЯ ГРУППА, то и подход к делу соответствующий”. Почти каждое предложение заточено на один результат – впарить читателю проект и развести его на деньги.

 

 

Павел Крымов всерьез взялся за информационную работу, и об этом свидетельствует количество опубликованных статей даже за последние несколько дней.

 

 

Риторика заявлений Крымова направлена на то, чтобы увести подозрения в мошенничестве подальше от новой аферы. Крымову, видимо, хочется собрать денег со старых вкладчиков, а также привлечь свежую кровь, заинтересовав своими сказками потенциальных инвесторов.

 

Кроме того, афериста все-таки спугнул настрой разочарованных и обманутых клиентов Private FX. А значит, в наших руках есть влиятельный инструмент, и мы должны его использовать максимально эффективно. Вот пример того, как активность обманутых вкладчиков может помочь в принятии решений людям, незнающим о Крымове:

 

 

Коментарии под лживыми статьями от камарильи - не единственное оружие против афериста. Подача заявлений в правоохранительные органы поможет расследованию, а ваши свидетельства против мошенника ускорят уголовный процесс.

 

Скачивайте форму обращения на сайте stopkrymov.com, относите их в соответствующие инстанции вашей страны. И уже скоро мы вместе увидим новости о том, как Крымова отправляют за решетку.

 

Комментировать