Охрана, отмена! Почему международные мероприятия Lianora Swiss (экс-Questra) никогда не состоятся

31 января 2018 Охрана, отмена! Почему международные мероприятия Lianora Swiss (экс-Questra) никогда не состоятся

Павел Крымов снова зовет “партнеров” в Мексику. Впрочем, новостям от запорожского Понци уже никто не верит.

 

С середины января стали оживать социальные сети финансовых пирамид Павла Крымова Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting, которые много еще кто помнит как Questra World и A.G.A.M. Возможность вывести свои средства из лоховозок исчезла более полугода назад, но Крымов по-прежнему предпринимает все усилия, чтобы инвесторы вкладывались в аферы и дальше.

 

Недавно, наряду с бравурными сообщениями, что “работа идет” и “скоро всё откроется”, появилась информация о том, что QW Lianora Swiss Consulting приглашает партнеров компании и директоров в Мексику в феврале этого года.

Инвесторы, следящие за новостями Пашиных лоховозок, сразу же обратили внимание, что текст подозрительно что-то напоминает…


Конечно! На официальном сайте Lianora Swiss до сих пор красуется осенняя новость о планируемой поездке директоров и партнеров, которая намечалась еще на декабрь 2017 года. Естественно, никакого круиза не состоялось.

 

Есть на веб-ресурсе еще одно сообщение:

“Дорогие партнеры, мы переносим круиз на февраль”. Видимо, подобная информация послужила поводом для оптимизма и ожидания роскошного круиза, в который смогут поехать все те, кто верил в “компанию” и ждал вывода средств, между делом торгуя внутренней валютой. Но для того, чтобы реально оценивать всю информацию от Павла Крымова, нужно всего лишь вспомнить июнь 2017 года, когда вовсю проходил отбор в пафосный карибский тур.

 

Карибы и прошлогодние обещания мошенника Павла Крымова

 

В прошлом году аферист звал партнеров в карибское путешествие. Тур должен был пройти в октябре, но с ним, как мы уже знаем, Паша прокинул. Круиз стал лишь поводом для сбора денег: директоров разных уровней побуждали продавать пакеты VIP A.G.A.M. ценой в 100 000 евро.

Что ж, пафосных мероприятий больше не будет. Павел “поумнел” и нашел другое применение своим богатствам. Например, пачками скупать новости о криптовалютном хайпе Worldcore на англоязычных сайтах.

 

Павлу Крымову дорога не в турне, а на нары

 

Тем не менее, в соцсетях появляется все больше правды о мошеннике Павле Крымове и его масштабных аферах.


В сообщениях говорится, что благодаря заявлениям инвесторов, на запорожского Понци открыты уголовные дела.

 

Крымов проходит по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Поэтому, если вы стали жертвой злоумышленника и хотите помочь следствию – звоните по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Масштабные мероприятия, анонсированные Крымовым, не состоятся потому, что скоро он увидит небо в клетку.

 

Справедливость восторжествует, мошенник будет сидеть!

 

Комментировать