По ком звонит колокол: 5 лучших комментариев о Questra World и мошеннике Павле Крымове

3 января 2018 По ком звонит колокол: 5 лучших комментариев о Questra World и мошеннике Павле Крымове

 

Итоги 2017 года не могут быть полными без отзывов обманутых инвесторов о пирамидах Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павла Крымова. Ранее жители стран СНГ и Европы знали эти хайпы как Questra World и A.G.A.M.

 

Когда под новый год и Рождество для честных людей звучит песня Jingle Bells, в голове у Крымова звенят другие колокольчики. Он понимает, скольких людей обманул и заснеженные пейзажи Рижского взморья кажутся мошеннику не такими уж и праздничными.

 

С какими же комментариями на форумах, блогах и под статьями в СМИ Крымов и его Questra & Co входят в 2018 год?

 

Место 5. “Клептоман Павлик Крымов”

 

На Павла Крымова открыты уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Безусловно, новость об этом со ссылкой на официальный сайт МВД Казахстана появилась в соцсетях.

 

 

“Он какой-то клептоман, – пишет о Крымове комментатор. Зачем ему 23 тысячи при миллионах, наворованных в Украине”. Добавим от себя, что каждый клиент финансовой пирамиды Questra World потерял свою сумму: кто-то 90 долларов, кто-то 23 тысячи, а кто и лишился всего нажитого. Сколько бы денег ни украл у вас Крымов, не молчите: скачивайте заявление на нашем сайте, заполняйте, и обращайтесь в силовые органы своей страны.

 

Место 4. “Questra World – тупой хайп Павла Крымова”

 

 

Комментарий про “тупой хайп” был оставлен пользователем на популярном сайте об МЛМ-бизнесе под статьей про понци-схему Questra Павла Крымова. Безусловно, о “глупости” разводки можно поспорить. Красивые сайты, представительные директора-дропы, щедрые проценты с вкладов: всё это привлекало инвесторов в ловушку.

 

Место 3. Кто виноват? Крымов!

 

 

Пользователи Серж и Денис крайне немногословны. Но, согласитесь, под одной из многочисленных статей говорят по существу: кто виноват и что делать. Конечно же, писать заявления на Крымова. Даже тем обманутым вкладчикам, которые давно махнули рукой на украденные запорожским деятелем средства.

 

Место 2. Вьетнам: непонятно что, но о Questra и Крымове

 

 

На популярном вьетнамском сайте о торговле летом вышла статья о разводках Крымова Questra World и A.G.A.M. Под текстом разгорелась жаркая дискуссия: оказывается, читатели прекрасно знают понци-схемы Крымова и даже про Private FX слыхали. Вьетнам – явно не та страна, куда имеет смысл входить с пирамидами. Не зная языка, по словам Krymov и Kazakhstan можем предположить, что речь идет о многочисленных уголовных делах, открытых на мошенника в этой стране.

 

Место 1. На ручном сайте ММГП – статья о мошеннике Крымове

 

ММГП Крымов очень любит. По традиции, стартует любой хайп с главного баннера вверху страницы. При любом упоминании Крымова на ММГП можно получить вечный бан. Конечно же, пользователь upline ушел в небытие, как и его пост. Но скрины, сделанные вовремя, в огне не горят и в воде не тонут.

 

 

Как видим, в интернете есть огромное количество комментариев о Крымове и его скамовозках Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (которые мы раньше знали, как Questra World и A.G.A.M).

 

Оставлять комментарии в сети – это, конечно, прекрасно. Но все больше людей знают, как помешать преступной деятельности запорожского жулика. Нужно писать и звонить в правоохранительные органы своих стран. Силовикам важно знать о всех случаях мошенничеств Павла Крымова и о каждой его жертве.

 

Напоминаем контакты следователей полиции Казахстана, которые занимаются уголовными делами. В случае, если среди вас есть те, кто пострадал от преступных действий Крымова Павла Геннадьевича, обращайтесь по телефонам: 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть!

 

Комментировать