Пирамида Questra World лопнула. Виноват мошенник Павел Крымов

1 ноября 2017 Пирамида Questra World лопнула

 

Questra World лопнула 12 июня 2017 года. Точнее - её обрушил Павел Крымов. Связка мошеннических пирамид Questra World и Atlantic Global Asset Management больше не выплачивает деньги инвесторам в Украине, Германии, Казахстане и Польше. Все средства присвоил и вывел в оффшоры Павел Крымов, вор с 15-летним стажем, инициатор и главный руководитель аферы.

 

Пирамида Questra World, промышляющая под видом «рекламного брокера» – самый крупный проект мошенника Крымова. Преступник управлял компанией около двух лет, и сумел развить ее до глобальных масштабов – долгое время Квестра процветала во многих странах СНГ, Европы и Азии.

 

Огромное состояние Павла Крымова

 

До проекта Questra World личное состояние мошенника составляло 29 320 200$, а после скама такой огромной разводки – перевалило за 30 миллионов. Общий ущерб, который нанесли махинации Крымова вкладчикам, уже близится к миллиарду. Сколько людей разорились вследствии его мошеннической деятельности – сложно даже представить.

 

Сначала Questra World остановила выплаты в Казахстане. Летом 2017 года жители этой страны первыми начали подавать заявления на Павла Крымова в попытках вернуть свои деньги. Правоохранительными органами Республики Казахстан на него заведено уже несколько уголовных дел. В данный момент мошенника разыскивают не только разгневанные инвесторы, но и международные детективные агентства.

 

 

Questra World – фарс Павла Крымова

 

Делать деньги из воздуха – любимое занятие Павла Крымова. Ничего не создавая, он отбирает у вкладчиков все средства. Конечно, Крымов обещает невероятные барыши и фантастические проценты с самых маленьких инвестиций. Но отдав деньги в пирамиды Крымова, люди никогда ничего не получают взамен.

 

Парадоксальная и сложная структура организации Questra World, абсурдные обещания, мотивирование сотрудников крутыми круизами и богатой жизнью – Крымов использовал все уловки, чтобы получить свои миллионы.

 

Теперь, когда пирамида лопнула, мы можем наблюдать постыдное зрелище: сбежавший глава компании отсиживается в безопасном месте, пока обманутые разоренные вкладчики горюют над пустыми счетами и пытаются торговать «внутрянкой». Разумеется, что затевая этот чудовищный фарс с Questra World, он ни о чем не думал, кроме наживы.

 

Информация о лопнувшей пирамиде в соцсетях

 

Ранее мы писали о том, как реагируют на скам пирамиды Крымова вкладчики России и Казахстана. Но с каждым днем в сети появляется все больше и больше информации о прекращении выплат. Люди понимают, что все их средства безвозвратно отданы в руки преступнику.

 

 

Параллельно с постами о скаме Questra World, публикуются сообщения о покупке портфелей новой пирамиды Крымова - Lianora Swiss. Он пытается продлить жизнь старой лоховозки и по второму кругу собрать деньги, только под новым названием.

 

 

Многие мошенники пользуются такой информационной активностью вкладчиков. Такие посты выглядят практически одинаково: они говорят, что пирамида Крымова лопнула, призывают не нести в нее средства, и тут же советуют присмотреться к своему проекту:

 

 

Главный виновник лопнувшей пирамиды Questra World – Павел Крымов

 

О цинизме организатора Questra World сказано уже очень много. Но мы добавим. Сразу после скама Крымов сменил вывеску пирамиды на Lianora Swiss и начал активно зазывать инвесторов уже в эту, якобы новую лоховозку.

 

То есть люди еще толком не успели опомниться и подсчитать убытки от соскамленой Квестры, а Крымов тут как тут с обещаниями красивой жизни в следующей пирамиде. Разумеется – проект опять без документов, разрешений, да и вообще находящейся вне закона и правового поля.

 

Вся правда и детальные подробности о делах лопнувшей пирамиды Questra World доступна на нашем ресурсе. Мошеннику недолго осталось водить за нос простых честных людей - он находится в международном розыске и совсем скоро сядет в тюрьму. Справедливость восторжествует и Павел Крымов ответит за все свои преступления!

 

Комментировать