Пешки Павла Крымова накручивают объемы торгов скам-проекта Worldcore

21 марта 2018 Пешки Павла Крымова накручивают объемы торгов скам-проекта Worldcore

 

Криптовалютная шарашка Павла Крымова Worldcore катится в пропасть. Подчиненные “кукловода” пытаются увеличить стоимость монеты WRC через накрутку объемов торгов. Спорный способ отсрочить падение в ноль и делистинг на биржах!

 

Пока мошенник Пашка отдыхает в СИЗО, во всех его проектах царит бардак и бессмыслица. Полностью выключены сайты Prime Broker и Private FX вкупе с веб-ресурсом так называемого Наблюдательного Совета.

 

Переставшие платить в мае 2017 года аферы Questra World и Atlantic Global (сейчас – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss) все еще держатся на плаву, иногда раздавая обманутым вкладчикам порции внутренней валюты. Впрочем, за эти “деньги” не купишь и пирожка.

 

Аналог “квестровской” внутрянки на рынке криптовалют – крымокоин WRC разводки Worldcore Павла Крымова. Вроде и монета, но бестолковая и бессмысленная. Изначально, во время краудсейла осенью 2017, токен стоил 10 центов за единицу. В начале января 2018 года, когда все криптовалюты мира стали щупать дно, WRC взлетел до небес и почти дорос до 50 центов. Так стало понятно, что монеты нет на руках у населения, а мажоритарные владельцы “актива” (команда Крымова) могут творить с коином, что хотят.

 

 

Но вечных пампов не бывает, и 20 марта 2018 года монета стоила немногим более 3 центов, что втрое меньше цены на первичном размещении.

 

Сейчас мы видим новую (пока что неудачную) попытку “разгона” скамокоина на локальном рынке. Посмотрим, какие объемы торгов крымокоином наблюдались на основных биржах, где тот присутствует.

 

 

Вот это дела – русскоязычная площадка YoBit вчетверо обогнала китайскую биржу ОКЕх! Речь, конечно, исключительно о скамокоине WRC, ибо с другими монетами ситуация несколько иная.

 

Похоже, что марионетки запорожского кидалы Павла Крымова все-таки имеют влияние на YoBit. Но это, конечно неточно.

 

Мошенники Worldcore делают ставку на русскоязычного пользователя, поскольку обмануть европейцев оказалось сложнее.

 

Накрутка скамкоина – зачем это нужно?

 

Можно ли хотя бы немного увеличить стоимость монеты, накрутив объемы торгов? Конечно! Большой volume в теории указывает на высокий интерес аудитории к валюте.

 

Какова психология человека, торгующего на бирже? Если к криптовалюте вдруг повысился интерес – это неспроста. Почему бы не прикупить немного?

 

Мошенникам нет ничего проще, чем нарисовать фальшивый интерес к активам. И хотя бы временно выглядеть красавчиками. Поскольку не бывает ни вечных пампов, ни постоянного роста того, что не стоит ни цента.

 

Конец Worldcore близок

 

Пешкам Павла Крымова хотелось бы порекомендовать все-таки обращать внимание и на своих европейских вкладчиков.

 

Как мы помним, торговая марка Worldcore принадлежит ООО, зарегистрированному в Чехии – EUPSProvider s.r.o. Типичная мошенническая разводка с дропами, на которых зарегистрирована не одна мелкая фирма, и непрозрачным списком выгодополучателей. Над всей этой камарильей “гордо реет” фигура запорожского кидалы Павла Крымова, нынешнего обитателя СИЗО-4 города Москвы.

 

Безусловно, большинство разводок Крымова рассчитаны на обитателей рунета, хоть и формально могут иметь европейскую регистрацию. Но с Worldcore случилось так, что и европейцы “попали на деньги”.

 

 

На главном форуме Европы по криптоинвестициям Bitcointalk появилась запись от жителя Чехии:

 

“Я потерял много здесь из-за этого ICO, и на самом деле это был мой первый опыт участия в первичном размещении монет. Считаю, что это просто афера, и я не понимаю, почему этих зверей не закроют”.

 

Конечно же, форумчане посоветовали обратиться в полицию, ведь эта шарашка имеет юрлицо именно в Чешской Республике: EUPSProvider s.r.o., Křemencova 186/7, Nové Město (Praha 1), 110 00 Praha. CEO – Aleх Nasonov.

 

Но главной победы вкладчики Questra World, Atlantic Global (позднее – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss), Forex Trend, Panteon Finance, Private FX уже добились. Совсем скоро Крымов окажется на скамье подсудимых – в феврале его задержала российская полиция, и теперь он ожидает дальнейшего развития событий в следственном изоляторе. Скорей всего, аферист будет экстрадирован в Казахстан, где предстанет перед судом.

 

Справедливость восторжествует, жулик получит заслуженный долгий тюремный срок!

 

Комментировать