Questra World Павла Крымова: вывода средств больше не будет

1 января 2018 Questra World Павла Крымова: вывода средств больше не будет

 

Несмотря на огромное количество негатива вокруг лоховозок Павла Крымова Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (экс-Questra World и A.G.A.M.), обманутые вкладчики все еще верят запорожскому мошеннику и надеются на лучшее.

 

Ситуация усложняется еще и тем, что вывода средств в странах СНГ и Европы нет еще с мая этого года.

 

Но похоже на то, что надежда умирает последней. Особенно, если учитывать, что от Квестры постоянно поступают противоречащие друг другу сообщения: от “мы не знаем, когда вы получите свои деньги” до “уже в январе все будет хорошо”.

 

Lianora Swiss (в прошлом – Questra World Павла Крымова). Возможно, всё еще заработает?

 

Один из пользователей заметил, что в личном кабинете инвестора Five Winds стоит автоответчик, который на любой вопрос отвечает “понятия не имею, когда пирамида станет платить”.

 

 

В то же время в социальных сетях можно найти много сообщений якобы от Lianora Swiss, в которых в стиле подельницы Крымова Юлии Комниной предлагается “не тешить себя иллюзиями о вводе платежной системы в декабре”. “Главная причина [отсутствия вывода] – аудиторская проверка”. В общем, очередные фразы ни о чем, которые так любит Паша.

 

 

Неудивительно, что инвесторы всё еще ждут выплат.

 

 

Пользователь из Казахстана предполагает, что в России появился вывод денег. Безусловно, эта надежда тщетна.

 

 

Комментатор из Турции философски отвечает, что на все воля Аллаха.

 

Тем временем еще один участник дискуссии столкнулся с серьезными проблемами: ему нужно в больницу, а денег нет. И это при 810 евро на счету.

 

 

Тем временем интернет пестрит свидетельствами обманутых инвесторов. И хорошо, если пользователь отделался небольшими суммами.

 

 

Павел Крымов умело маскирует финансовые пирамиды под легальный бизнес, и зачастую понимание того, что “фонд” A.G.A.M. – всего лишь пирамида Павла Крымова, приходит не сразу.

 

 

Безусловно, за последнее время людей, которые верят в сказки о скором выводе средств, стало значительно меньше. Но то, что Паша здорово умеет кормить обещаниями, остаётся фактом.

 

Пирамида Павла Крымова Questra World – скам. Средства вкладчиков – в карманах мошенника

 

В одном из комментариев пользователь написал “Эта пирамида уже умерла. Вывода не будет вообще”.

 

 

Также комментатор предлагает смириться с фактом скама Questra World. Возможно, в этом есть рациональное зерно. Но ни в коем случае нельзя прощать Павлу Крымову кражу денег.

 

Есть надежда, что многие инвесторы откажутся от вложений в Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting. Вероятность того, что занесенные в разводки Крымова средства никогда не вернутся – 100%. Об этом свидетельствуют многочисленные заявления потерпевших в полицию и прокуратуру. Напомним, Павел Крымов, инвестиционный мошенник из Украины, объявлен в международный розыск. На жулика открыты уголовные дела по статье 190 часть 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнике или стали жертвой  Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting, свяжитесь со следователями по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать