Павел Крымов задержан, Юлия Комнина – следующая. Что говорит спикер Private FX о задержании главного босса

15 февраля 2018 Павел Крымов задержан, Юлия Комнина – следующая. Что говорит спикер Private FX о задержании главного босса

 

Глобальная афера Questra World и её организатор Павел Крымов снова оказались в центре скандала. Мошенник, долгое время находившийся в международном розыске, был задержан в московском аэропорту по запросу криминальной полиции Казахстана. Об этом написали десятки популярных веб-ресурсов; новости об аресте Крымова вызвали большой резонанс.

 

Из Пашиного окружения заметней и раньше всех отреагировала Юлия Комнина aka Julls. Она молнией настрочила невероятное количество комментариев под статьей о свежих событиях в крымовской лоховозке Private FX.

 

Юлия «Ждуллс», бессменный автоответчик пирамиды Крымова Private FX

 

Интерес девушки к происходящему закономерен: если Павел Крымов, «центр управления» пирамидой садится в тюрьму, то она – следующая в очереди.

 

Известно, что обычное содержание любого сообщения Юлии Комниной – «ждите и ничего не предпринимайте». На этот раз «черная юристка» почему-то разговорилась.

 


После новостей о том, что Крымов застрял на 40 дней в московском СИЗО-4, Юлия тут же вступила в дискуссию в комментариях на сайте Наблюдательного совета.

 

 

Из её слов становится ясно, что Наблюдательный совет тоже очень заинтересовался поимкой главного начальника скама Private FX:

 

 

Это довольно странно, ведь по её же более ранней легенде, наш герой не имеет никакого отношения к украинско-латвийской лоховозке. В комментариях ниже она говорит, что знает «не Крымова, а о Крымове» как «маркетологе Прайвата». Разумеется, будь это правдой, новости о задержании никак не могли вызвать такого интереса у юристки.

Юля продолжает юлить

 

Когда пользователь Nedoinvestor2 заинтересовался, куда подевался его комментарий, началось странное вранье, что он якобы не прошел премодерацию из-за слова «персонаж»:

 


Девушка активно обсуждает меры пресечения для своего начальника, используя ошметки юридического образования:

 


Если юридическая компетентность Юлии Комниной вызывает сомнения, то её способность убедительно врать – многократно подтвержденный факт. Но кроме знания множества способов манипуляций мнением вкладчиков, еще она мастерски притворяется несведущей дурочкой и хорошо умеет перекручивать факты.

 

В этот раз её обычное многословие имеет только одну цель – дать понять обманутым людям, что она на их стороне. При этом Комнина упорно делает вид, будто бы она получает зарплату не за отвлечение внимания инвесторов. Также Пашин ручной дракон проявляет поразительную осведомленность. Откуда-то ей известно привычное поведение запорожского деятеля:

 

 

Юлия Комнина, спикер Крымова в Private FX про задержание основателя пирамиды: «Обычное обсуждение, каких было сотни»

 

И тут ей стоило бы остановиться и отдышаться, но Юлию довольно грамотно провоцируют на дальнейшую беседу:

 


Многословная Джуллс отказывается прямо отвечать на вопрос, является ли Павел Крымов акционером либо же конечным бенефициаром Private FX. Но не забывает сыпать угрозы собеседнику:

 

 

 

Ну а поскольку никто не отменял необходимости поддерживать у форумчан иллюзию лояльности, Комнина заворачивает свой отказ в красивую обертку «соображений личной безопасности».

 

И продолжает проговариваться:

 

 

 

… Леушкина открыто называет трусом:

 

… Эдуарда Суржика – идиотом:

 

Но мы прекрасно понимаем, почему Юлия Комнина так говорит. Раз вор Паша, её главный «центр управления полетами», совсем скоро окажется на скамье подсудимых, самое время для юной аферистки искать пути отступления. Вероятно, прямо сейчас Джуллс пишет новые комментарии, которыми она собирается оправдываться перед следователями.

 

Мы же продолжаем фиксировать развитие событий в деятельности Павла Крымова, и очень рады, что вскоре его махинации совсем прекратятся. Международный мошенник, ограбивший невероятное количество людей, уже пойман полицией, и за остальным дело не станет.

 

В конце концов справедливость восторжествует и уже очень скоро Крымов получит долгий тюремный срок!

 

Комментировать