Павел Крымов выбирает актера на роль нового дропа-директора пирамид Five Winds и Lianora Swiss

20 января 2018 Павел Крымов выбирает актера на роль нового дропа-директора пирамид Five Winds и Lianora Swiss

 

Крупнейшая финансовая пирамида современности Questra World и ее организатор Павел Крымов не перестают удивлять как инвесторов, так и сторонних наблюдателей. Он не только развернул огромную лоховозку с представительствами во многих странах мира, но и нагло на глазах у миллионов продолжает обворовывать людей даже через 8 месяцев после скама.

 

Что в это время делают обманутые вкладчики? Среди инвесторов есть те, кто уже осознал, что Questra - пирамида, но не может простить аферисту наглости и кражи личных средств. Такие люди несут заявления в правоохранительные органы и рассказывают следователям о деталях сотрудничества с Павлом Крымовым. По факту обращений уже открыто несколько уголовных дел по ст.190 ч.4. УК РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Но, есть и те, кого жулик сумел убедить в том, что компания успешно работает. Ранее мы описывали план Крымова, которому следует аферист, чтобы обнадежить своих клиентов. Многие инвесторы ждут хороших новостей о выводе средств и верят в возврат своих денег.

 

В январе 2018 года фирма сделала официальное заявления о продолжении работы в обычном режиме после новогодних праздников. В интернете появились скриншоты переписок настойчивых вкладчиков Five Winds и Lianora Swiss из службы поддержки соскамившейся компании.

 

В обращениях клиентов мы видим желание узнать правду, люди устали ждать с моря погоды. Один из инвесторов пишет: “Можно уже готовиться к худшему? Можете написать своими словами?”.

 

 

Но на просьбы сказать честный ответ, вкладчик получает ленту оправданий: “все еще решаются технические вопросы, а также улаживаются юридические моменты”.

 

 

В конце сообщения от службы поддержки мы видим интересное заявление: “руководство занялось утверждением нового директора компании”. И сразу после этого “вывод средств будет вопросом нескольких недель”.

 

 

Павел Крымов придумал очередную отмазку для того, чтобы продолжать тянуть время и отвлекать инвесторов от активных действий. Раньше идентичную схему мошенник провернул в Private FX. Когда начался второй год без выплат, инвесторы Прайвата начали угрожать руководству, на что помощница Крымова Юлия Комнина тут же выкатила  очередную причину технических проблем в компании. Она заявила, что на пост директора Private FX назначили некоего Сергея Дворжанского. Разумеется, этот человек был подставным. Пособница Паши попросила клиентов подождать пока новый руководитель войдет в курс дел.

 

Сейчас аферист пытается скормить вкладчикам Questra World прошлогоднее вранье от Private FX. “Вывод будет в этом году”, - отвечают крымоботы на вопросы инвесторов, но правда, к сожалению, звучит совсем иначе.

 

 

Five Winds Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting и Questra World - все это названия одной большой разводки запорожского мошенника Павла Крымова. Нельзя верить ни единому слову афериста и его помощников из службы поддержки. Компания - скам еще с прошлого года, а новости о налаживании работы фирмы - вранье. Паша использует одни и те же уловки в каждой из своих пирамид, но уже скоро весь этот фарс прекратится.

 

Правоохранительные органы расследуют дело Крымова, и вы можете им помочь, позвонив по телефонам — 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48. Помните - справедливость восторжествует, а преступник сядет в тюрьму!

 

Комментировать