Павел Крымов возрождает ветку ICO Worldcore на своем форуме MMGP

8 октября 2017 Павел Крымов пытается рекламировать ICO Worldcore на своем форуме MMGP


Новый развод Крымова под названием ICO Worldcorе продолжает своё неизбежное падение. Уже удалена одна английская ветка на форуме bitcointalk. На другой введена модерация комментариев топикстартером, что означает цензурирование и необъективность. На русской ветке отключена возможность оставлять отзывы. Компании нечем опровергать заявления о своем мошенничестве с ICO и они просто решили перекрыть правде кислород.

 

Учитывая неблагоприятную обстановку на bitcointalk, Крымов начал продвигать свою лоховозку через другой канал – давным-давно купленный им хайпофорум MMGP.

 

Мы помним, что Worldcore уже как-то засветилась на этом сайте. Эта контора купила главный и самый дорогой баннер, но такой ход не имел никакого смысла. ММGP – прогнивший сайт, который не помощник в продвижении ICO. Это подтверждает и статистика переходов с сайта:

 

 

Была на форуме и ветка обсуждения Worldcore. Но и тут Паша промахнулся – за месяц там появилось всего 5 сообщений. Немудрено, ведь аудитория ММГП – не криптовкладчики, их вялые клики не стоят 1000 долларов в неделю. Учитывая нулевую активность и полезность продвижения на MMGP, уголовник сменил вектор на форум bitcointalk. Но и там, как мы уже говорили, всё закончилось ничем.


Но в начале октября тема Worldcore на форуме ММГП обновилась. Сообщение оставил новый аккаунт под ником nemagia09, зарегистрированный 2-го октября 2017 года. У него всего 2 сообщения и только на ветке, посвящённой Worldcore. Аккаунт под ником nemagia09 оставил коммент, где перечислил старые и липовые награды конторы

 

 

Конечно, можно предположить, что какой-то форумчанин просто поделился новостями о компании и в этом нет ничего подозрительного. Но это же MMGP!

 

К обсуждению подключился другой участник форума. Из его комментария стало понятно, что Крымов запустил рассылку про Worldcore по базе контактов форума. Логично, что такой спам смутил форумчанина, который даже думал купить токены Worldcore.

 

 

Ему ответил всё тот же nemagia09, и стало понятно, что это не просто случайно попавший на ветку форумчанин, а человек, имеющий отношение к новой афере Крымова. Ему точно известны детали, ведь он в курсе настроек e-mail рассылки, хвастается тем, что ICO конторы продвигается и по другим каналам, а также призывает заходить на сайт компании, чтобы узнать больше деталей о Worldcore.

 

 

Дальше на форуме отписался другой аккаунт. Дата регистрации – 2015 год, а на аватарке логотип Worldcore. Он запостил красивые цифры пресейла токенов Worldcore. Правда, на сайте мошенников этих цифр нет. Всё это очень похоже на Solvena, прошлый криптопроект Паши, в который никто не инвестировал, но на сайте каждый день красовались новые высокие цифры. Теперь Крымов решил палиться не так сильно, ограничившись левым комментарием на своём форуме.

 

 

Такие лихорадочные действия наводят на мысль, что Крымов пытается заработать хоть что-то, чтобы отбить потраченные на рекламу Worldcore средства. Видимо, заливать деньги самому себе ему уже не нравится. 

 

Паша бьётся в агонии. Его зажимают со всех сторон: вскрыт факт его авторства масштабной пирамиды Questra World, Private FX готовит очередной скам, а теперь и Worldcore падает на дно. Уголовнику Крымову некуда деваться – ему уже уготована прямая дорога в тюрьму. Открытые уголовные дела и международный розыск только способствует поимке финансового мошенника. Поддержите процесс, получив необходимые бланки в разделе «Подать заявление» на нашем сайте.

 

Добьемся суда для вора и афериста Павла Крымова!

 

Комментировать