Павел Крымов удаляет правду о провальном ICO Worldcore на форуме Bitcointalk

7 октября 2017 Павел Крымов стирает правдивые комментарии об афере Worldcore на форуме BitcoinTalk

 

Заведомо провальное ICO Worldcore погрязло во лжи и негативе. Как только обнаружилась связь конторы с Крымовым, факты скама под видом ICO посыпались один за одним.

 

Отсутствие лицензий, нарушение законов Чехии, несуществующие продукты, которые выдаются за реальные, подозрительные менеджеры и недподтверждаемые ничем финансовые показатели – за последние пару недель появилось достаточное количество доказательств того, что Worldcore – очередной лохотрон от Крымова.

 

Более того, негативные мнения о чешской «финтех-компании» высказывают авторитетные криптоаналитики. В руссоязычном сегменте обзор на ICO сделал Анатолий Радченко – автор Youtube-канала о крипто-бизнесе с более чем 40 000 подписчиками. Его мнение было лаконичным – не могу читать это г@вно.

 

Более развёрнутый отзыв о лохотроне Крымова оставил аналитик Майк Бутвелл, создатель сервиса Cryptoadvisors. Он критикует псевдоинновационность и неконкурентноспособность Worldcore, а также удивлён тем, что власти Чехии еще не заинтересовались этим загадочным проектом, учитывая что дотошные аудиторы Министерство финансов Чехии регулярно изводят проверками компании, связанные с криптобизнесом.

 

Логично, что такая волна сомнений в адрес якобы чистой компании привела к оттоку потенциальных клиентов. И даже на форуме bitcointalk позитива стало в разы меньше, когда инвесторы начали активно сомневаться в Worldcore и их ICO.

 

Но Крымов продолжает пробивать дно и даже спалил на русскоязычной ветке форума имя адвоката, который работал на него в пирамиде Solvena. Та тоже активно выходила на крипторынок весной, а закончила своё существование накрученными счётчиком инвестиций и скамом. Юрист, видимо, не успев согласовать с Крымовым свои действия, начал сыпать угрозами участникам форума.

 

Помимо юриста полной тупостью занимаются крымовские приспешники на англоязычной ветке и в личных сообщениях страницы Worldcore в фейсбуке. Они решили вытребовать сами у себя... 2 биткойна. Налицо неудачная попытка крымоботов показать всех сомневающихся в Worldcore скаммерами и вымогателями.

 

 

Вскоре волна негатива заставила модератора русскоязычной ветки отключить возможность комментирования. Что это, как не признание факта лоховодства?

 

Более глобальные изменения коснулись англоязычной ветки Worldcore на форуме Bitcointalk. Каждый день она наполнялась новыми комментариями с доказательствами скама конторы, и в какой-то момент градус напряжения зашкалил и ветку удалили. Но 3-го октября запустилась новая ветка. Правда, уже с модерацией, где все комменты проходят через аккаунт анонимного топикстартера от Wordlcore. Теперь там сплошная радость, лесть и бред без намёков на правду о новом лохотроне Крымова.

 

Но инвесторов уже не остановить – буквально на следующий день после удаления появилась новая ветка Worldcore SCAM, которая за 2 дня стала топ-темой на форуме. Сейчас там активно публикуются реальные факты и правда о том, что ICO Worldcore – это финансовая пирамида мошенника Крымова.

 

 

К обсуждению подключаются даже опытные форумчане:

 

 

Публикуются видео-обзоры аналитиков рынка на ICO Worldcore:

 

 

А также публикуются факты об очевидной связи ICO Worldcore с мошенником Павлом Крымовым:

 

 

ICO Worldcore Павла Крымова умрет, так и не начавшись

 

Наша цель – не дать аферисту Крымову заработать на доверчивых вкладчиках. Поэтому мы снова предупреждаем всех инвесторов – не вкладывайте в ICO Worldcore! Все расследования и реакция модераторов веток на форуме bitcointalk подтверждает: Worldcore Крымова – скам, а сам он – мошенник, который будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать