Павел Крымов снова всех кинул: A.G.A.M продан в Азию, работа пирамиды приостановлена

10 ноября 2017 Павел Крымов снова всех кинул: A.G.A.M продан в Азию, работа пирамиды приостановлена

 

Встречаем новый трюк Крымова! Фирма Atlantic Global Asset Management (A.G.A.M.) продана в Азию, у неё другой директор, компания на время прекращает работу, выплат не ждите. Вот главные новости, которые были озвучены на конференции Questra World 7-го ноября. Разбираем спектакль подробнее.

 

Для начала вспомним предысторию самой большой афёры преступника. Затяжной скам начался ещё в мае и де-факто закончился в конце лета 2017, когда от выплат была отключена Россия. В середине августа подставные “руководители” Questra World вышли в эфир и сообщили, что в структуре пирамиды появились новые компании – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss. Также были обещаны даты вывода денег, но, конечно же, ничего выполнено не было. С тех пор никаких новостей, кроме сорванных обещаний по выплатам, не было.


И вот 7-го ноября дропы-директора пирамид Крымова снова обратились к клиентам. Первым должен был выступить мистер Робало, директор A.G.A.M. Но вместо него вышел другой человек азиатской внешности и сообщил, что из-за проблем со здоровьем Антонио Робало выступить не сможет. Спектакль начинается.

 

Спикера зовут Хонг Суп Хан, отныне он является представителем A.G.A.M. Сама же контора была продана холдингу Asia Trade Group Limited (Asia Development Group). Спектакль продолжается.

 

 

Суп Хан продолжил выступление дифирамбами в адрес Робало, назвав его мудрым руководителем, который за 9 лет вывел компанию на запредельно высокий уровень. Ну, Павел, тут мы не спорим – Questra World руками A.G.A.M пустила корни почти по всему миру, доведя до нищеты миллионы жителей.

 

Далее Суп Хан, как и Робало, рассказал, что проект развивается, офисы открываются, новые рынки покоряются. Лицо свежее, а риторика старая – красивые слова, чтобы продлить надежды кинутых инвесторов.

 

Павел Крымов и A.G.A.M.: 60 миллионов из воздуха

 

После этого спектакль начал подбираться к кульминации. Актёр Крымова сообщил, что A.G.A.M. собирается проводить ICO. Вот так компания, которая не платит своим клиентам полгода, замахнулась привлечь 60 млн долларов. Наглость Крымова не знает границ: он понимает, что инвесторы разбираться не будут. Им подавай что-то крутое и трендовое и пообещать выгоду. ICO идеально подходит.

 

А вот и кульминация цирка:

 

1. Суп Хан заявил, что Asia Trade запускает процедуру Due Diligence. Это оценка инвестиционных рисков компании, исследование деятельности и комплексная проверка. Процедура и финализирование покупки A.G.A.M займет до 6 месяцев.

2. И главное – на время Due Diligence работа Atlantic Global Asset Management временно будет прекращена. Все финансовые операции по вводу и выводу средств, подписание контрактов, а также частичная работа кабинета будут приостановлены. Техническая поддержка и ряд сотрудников временно уйдут в отпуск.

 

 

Павел Крымов, A.G.A.M: аудит как повод не платить

 

Вот и всё. Украинский уголовник снова солгал, придумав отмазку в виде продажи и аудита. Более того, таким образом он как бы снял с себя любые претензии, ведь аудит – не его инициатива, а новых владельцев. Теперь получается, что Крымов ни при чём, все вопросы к представителям Asia Trade.

 

На наших глазах самая большая финансовая пирамида XXI века продолжает свой скам. Уже полгода как Questra World не платит своим клиентам. Но пока новые инвесторы пробуют разобраться, вкладчики старых пирамид не ослабляют хватку вокруг Крымова. Мы уверены, что уголовные дела Крымова и международный розыск – только начало. Мошенник не избежит справедливости. Павел Крымов будет сидеть!

 

Комментировать