Павел Крымов мешает работе Наблюдательного совета своей же лоховозки Private FX

18 сентября 2017 Павел Крымов и ДДОС атаки сайта Наблюдетального совета Private FX

 

Псевдоброкер Private FX – не единственный соскамившийся баблосборник Павла Крымова. Но только в Private FX Крымов активно поддерживает иллюзию, что потерянные вклады можно вернуть.

 

Делает он это с помощью группы якобы представителей интересов инвесторов, так называемого Наблюдательного Совета (НС). Надо ли говорить, что Наблюдательный Совет – всего лишь разнокалиберные крымовские прихвостни. Их основная цель – гасить активные действия обманутых инвесторов всеми доступными методами.

 

Мы уверены – вернуть к жизни дохлую лоховозку Private FX не получится.

 

Но попытки продолжаются. Новый сайт Наблюдательного совета псведоброкера Private FX – одна из них.

 

Великая битва комментариев на сайте Наблюдательного Совета

 

Ресурс со старта стал полигоном для выяснения проблем пирамиды Павла Крымова. В комментариях под первой же публикацией стало жарко: пользователи высказались и о новом составе НС, и об их работе, функциях, миссии и проч.


Пострадавшие от пирамиды Крымова вкладчики не стеснялись выражений и рубили с плеча неоспоримыми фактами об ответственности компании за невыплаты. Представители НС при поддержке свежесозданных Крымоботов защищались, как могли.



Разгорелась настоящая битва – сказалось накопленное за очень долгое время недовольство большого количества людей. На сайт пришло немало обворованных Крымовым людей, по всей видимости, ранее забаненных на других площадках Прайвата. Они высказались, как давно хотели: и на счет новостей из Казахстана, и насчет уголовных дел на Крымова, и насчет отсидки, и насчет самого НС.

 

В основном, конечно, люди грубили и спрашивали, где деньги.

 

Модераторы еле справлялись – резали комментарии разгневанных вкладчиков, зачищали целые ветки комментариев, банили неугодных пользователей.

 

Чтоб мы не были голословными – смотрите сами:

 

 

 

Вот вкладчики насмехаются над новым СЕО и подозревают, что его и вовсе не существует:

 

 

Поднимались темы токенов, «токенизации вкладов» и выхода Private FX на ICO .

 

 

 

Были и темы невыплаты самим членам НС и вообще их горькой судьбы. Оказывается, они тоже не получают деньги:

 

 

Впрочем, господин Дворжанский на горячих линиях упоминал, что «всем всё платят». Не получают же выплат только те, кого заподозрили в махинациях и прочих грязных делах. Но учитывая, что речь идет людях, главная цель которых – врать вкладчикам и тянуть время – никому из Прайвата верить не следует, что бы они не говорили. 

 

Но самым ярким было противостояние модератора и юзера Механика.

 

 

До конца остается непонятным, либо же представители Прайвата настолько глупы, что искренне верят в то, что в соскамившейся пирамиде однажды появятся давно выведенные из нее деньги и их тут же раздадут вкладчикам, либо же они настолько искусно имитируют слабоумие.

 

 

Картина маслом: «Выжженная земля». Вид ветки после того, как по ней прошлась коса модераторов:

 

 

Крайне своевременный ДДОС сайта Наблюдательного Совета

 

Ну а когда модераторской косы стало недостаточно, Крымов дал отмашку включить режим «напалм» – просто «положил» разом весь сайт НС. Ну а что ему еще оставалось?

 

 

Дискуссия продолжалась уже довольно долго, когда Джулс сообщила о DDOS-атаке. Как всегда – в Твиттере:

 

 

И уже через три часа Джулс объявила о готовности переноса сайта на «новый защищенный сервер»:

 

 

Позднее она пояснила, что считает ДДОС-атаку способом давления на НС:

 

 

Приводим сам текст:

 

«Уважаемые коллеги!

 

Сегодня на сайт НС были совершены несколько мощных DDOS-атак. Работа ресурса вскоре будет возобновлена, тем не менее от имени НС хотели бы отметить нижеследующее.

 

Наблюдательный совет является независимым органом, независимым как от компании, так и от любых третьих лиц. И останется таковым, либо будет упразднен путем самороспуска.

 

Действия, подобные сегодняшним, мы расцениваем ни что иное как попытку оказать неправомерное давление на членов НС с целью принудить НС действовать деструктивно и в угоду лиц, включая ряд действующих и бывших клиентов компании, заинтересованных в НЕосуществлении заявленных планов компании. Это означает, что данные лица действуют не против компании, а против всех остальных клиентов, поскольку возможное неучастие НС в реализации упомянутых мероприятий неминуемо отразится на том, как и в какой мере будет обеспечено выполнение имеющихся перед клиентами обязательств в ходе ICO и дальше. Людям, с чьей подачи или молчаливого одобрения такие действия происходят, следует знать, что данное приведет к последствиям, прямо протиположным их предполагаемым целям.

 

У Наблюдательного совета есть две основные функции - контроль за работой компании и репрезентация интересов клиентов перед руководством компании и ее акционерами. Последнее возможно лишь в том случае, когда обе стороны этого хотят. Если клиенты компании предпочитают остаться без своего представительства в компании, НС с готовностью выполнит желание клиентов и объявит о cамороспуске незамедлительно!

 

С уважением,

НС»

 

Итак, по словам Julls, сайт перестал работать из-за действий некоей вражеской силы. Также Julls считает, что «враг» не понимает, что неработающий сайт причиняет вред не компании Private FX, а её клиентам, т. к. неучастия НС в мероприятиях на сайте мешает выполнению обязательств по ICO.


Что ж, Джулс кое-как описала связь между неработающим сайтом Наблюдательного совета и возможное невыполнение обязательств по ICO, но объяснение никуда не годится.

 

Разумеется, она объясняла выключенный сайт происками «врагов, которые ДДОСят и вредят». Разумеется, она до кучи свалила на эту ситуацию и возможные невыполнения будущих обязательств Прайватом.

 

Но давайте посмотрим правде в глаза: никаких выплат Прайват делать не будет. Все объяснения – ложь. Все слова и аргументы – ложь, как бы не объясняли задержки и невыполнения обязательств крымовские прихвостни.

 

А вот что говорят про ДДОС на форуме «Друзей Крымова»:

 

 

Выводы:


Громкие заявление о проведении в ближайшее время ICO (!) форекс-брокера (!) Private FX, равно как и ожидание их ребрендинга – полнейшая выдумка. Слова представителей как компании Прайват, так и  Наблюдательного Совета компании  не имеют ничего общего с реальными инвестициями, работой на рынке криптовалют и технологией Блокчейн.

Павел Крымов привык, что на подконтрольных ему форумах годами работает отлаженная система модерации и цензуры, зачистки неудобных сообщений и комментариев. Конечно, он оказался не готов к ТАКОЙ волне НАСТОЯЩИХ обсуждений.

 

Не этого ожидал Крымов, открывая новую «песочницу» для наивных обманутых вкладчиков.

 

Перевод обсуждения проблем Private FX на новую площадку (новый сайт Наблюдательного Совета) является абсолютно бессмысленным действием для всех, кроме Крымова. Но, переводя дискуссию на контролируемую площадку, Павел Крымов все равно не добился своего – не смог совладать с гневом пользователей, недооценил их количество, настойчивость и их ярость.

 

Отключение сайта под видом ДДОС – свидетельство бессилия и глупости Крымова.

 

Почему так называемый ДДОС произошел, как только обстановка в комментариях с обсуждением гнилости лоховозки Прайват накалилась до невозможности?

 

Никому больше не может быть выгодна эта атака, кроме самого вора Крымова, который тянет и тянет время, и только кормит людей обещаниями о выплатах. Но мы знаем – преступник Крымов находится в международном розыске, на него открыты уголовные дела и совсем скоро он в тюрьму. Мы позаботимся об этом.

Комментировать